• Страница 1 из 1
  • 1
Обновление 0.6.6
Дайте оценку обновлению
1. Отлично [ 0 ] [0.00%]
2. Средне, ожидал большего [ 4 ] [66.67%]
3. Плохо, урезали ТТХ танков [ 2 ] [33.33%]
4. свой вариант [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
Админ | Оффлайн
4 августа в World of Tanks пройдут работы по подготовке к выходу обновления 0.6.6.

В этом долгожданном обновлении:

Новая карта «Линия Зигфрида».
Новая ветка тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.
Немецкие премиумные танки: легкий Skoda T-15 и средний Skoda T-25.
Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther — на 7 уровень средних танков.
Добавлен дополнительный уровень боев для новичков — людей, играющих первых 10 боев и на танке первого уровня.
Взводы: два игрока бесплатно, приглашение третьего — только при наличии премиум-аккаунта.

И это далеко не полный список изменений и нововведений. Полный список изменений обновления 0.6.6 относительно версии 0.6.5 вы можете найти здесь.

Обратите особое внимание на план замены танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II. Более подробно об этом можно узнать здесь.

Внимание! В связи с выходом обновления игровой сервер World of Tanks и все связанные с ним сервисы будут недоступны 4 августа с 3:00 до 13:30 (МСК). Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени.

Ссылки на скачивание обновления 0.6.6 появятся позднее. Время технических работ может быть продлено. Следите за новостями.

UPD. Технические работы продлены на полчаса — до 13:30 по МСК.

Кроме того, просим обратить внимание, что все запланированные на это время бои на Глобальной карте будут завершены по аналогии с техническим сбоем.

Команда разработчиков World of Tanks приносит свои извинения за доставленные неудобства.

UPD. 13:30, 4 августа. Стало доступно для скачивания обновление 0.6.6. Обновить клиент можно автоматически, запустив лончер, или же скачать обновление вручную:

Обновление с версии 0.6.5 до 0.6.6

Скачать обновление (268 Мб)

Вы также можете скачать полную версию клиента (2,11 Гб)

Игрокам, у которых на момент старта технических работ был активен премиум-аккаунт, компенсированы сутки премиума.

[Сообщение # 1]  
Админ | Оффлайн
Я честно говоря ожидал большего. Хоть на Е75 башню норм поставили с броней как на тапке. Правда мыше убрали 400хп.
и Е100 вышел с 2400ХП всего.

[Сообщение # 2]  
Прохожий | Оффлайн
Темнемение Е100 составляет хорошую конкуренцыю всем тт сам наблюдал как он бется а его пробить далеко некаждый может,вобщем злой танк.

[Сообщение # 3]  
Участник | Оффлайн
E100-это более быстрый маус, но менее бронированный. E75 по той же аналогии. А вот Е50 сделали намного лучше П2

[Сообщение # 4]  
Ветеран | Оффлайн
вы чего, уже е 100 купили ??? я только тигрР, е75 и е50, как вы успели ???
Кстати пока никто не знает, что у тиграР башня тоньше лба, я на нем с ис4 успешно бодаюсь, и ис3 разбираю smile посмотрим, что будет, когда научатся его разбирать, но пока оставлю.

расставим все И над точками

Сообщение отредактировал glebkk - Воскресенье, 07.08.2011, 09:37:42
[Сообщение # 5]  
Участник | Оффлайн
форум читал, да и на тесте был

[Сообщение # 6]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
вы чего, уже е 100 купили ??? я только тигрР, е75 и е50, как вы успели ???

Ну ст немцев я еще не особо раскачал только вк дб.
А вот на тесте ездил и на е75 и на е100. У наших игроков уже есть е75.
У меня тоже скоро будет уже около 90 000 из нужных 163к на тигр2 насобирал

з.ы. тигр Р мне не понравился, - картонка с норм танка на 2 выстрела. А если те один раз лох попался на ис4 который тебя не смог развалить, - ну что же бывает и такое

[Сообщение # 7]  
Прохожий | Оффлайн
Е75 - машинка уникальная, как раз под меня, злая и нежная smile
По е75 ток один минус, попадание в середину борта ломает боеукладку.
Пожароустойчивость выше среднего, умеючи играть машинка показывает чудеса, сегодня 9 килов на гора выдала за бой и фарм денег/опыта у нее приличный.
тигра-р не впечатлила, хотя морду у нее усилили, играть можно.
СТ не качаю, не мой стиль игры а до е100 не хватает денег.

Новая карта довольно хитрая, опу надрать могут с любой стороны,
преимущества у команды которая начинает от леса, у озера ток деф.

Сообщение отредактировал technobober - Четверг, 01.09.2011, 17:05:21
[Сообщение # 8]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close