Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
| Проверенный способ обращения людей в свою веру: - 1) Приходим к другу/подруге на квартирник с наличием компа, инета, алкоголя, ночёвки и возможностью использовать всё вышеперечисленное. Разумеется, приходим вмногером;
- 2) Когда будет пропущено по три рюмки/три стакана/три бутылки как бы невзначай закричать "КОПАТЬ-ЗАБЫЛ-У-МЕНЯ-ЖЕ-РОТНЫЙ-БОЙ-НАЗНАЧЕН-МОЖНО-СРОЧНО-СКАЧАЮ-КЛИЕНТ-ПОТОМ-УДАЛЮ"
- 3) Качаем клиент. Играем полчаса. Желательно со скайпом/голосовой связью и максимально результативной игрой. На пятнадцатой-двадцатой минуте за спиной возникают болельщики;
- 4) Заканчиваем играть, идём пить дальше. И на три часа - ни слова о танках;
- 5) Спим;
- 6) Просыпаемся. Уходим домой. Вечером звоним хозяину компа и говорим "Прости, забыл клиент удалить, вот я его туда-то установил, там разберёшься";
- 7) Через две недели отвечаем жертве на вопрос "что лучше качать";
- 8) Приходим с новообращённым на квартирник к следующему другу. Если у новообращённого есть ноутбук, а у друга - WiFi, то это ещё лучше.
- 9) Повторить пункт №1
P.S. Способ реально результативный - я так собрал свой клан:)
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 2]
|
| |
|
|
| Поздравляю всех, с сегодняшнего дня наш форум работает на 100%, теперь с новой силой!
Думаю наполнить его темами и постами мне помогут наши бойцы!
|
[Сообщение # 3]
|
| |
|
|
|
| My WebPage Почитайте форум под скрином)))
Добавлено (12.06.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Вот-так сегодня даже было %)
|
[Сообщение # 5]
|
| |
|
|
| а меня друг перетащил. говарит- я в тесте учавствую новой игры,а что за игра? да про танки. ок. проходит некоторое врмя кидает мне сылку, и при этом, типо посматри скрин... смотрю, качаю клиент, пробую, не прет... проходит еще время,думаю дай поиграю... и как понеслось, ух... уже год играю
Сообщение отредактировал gharik - Воскресенье, 12.06.2011, 22:22:44 |
[Сообщение # 6]
|
| |
|
|
| Благодоря торсионам Лев едит 30-32км в среднем,а без них 20-22, результат на лицо.Кв с торсионами просто мечта.И ис7 с торсионами прет 42-46км\ч в среднем, а так обычно 34-36, почувствуйте разницу Я заметил из игры, что торсионы дают маневреность и более шустрый набор скорости в бою. У меня и на ис4 стоят. Воообще ис4 получился монстром. Своя бронь+подбой+стаб+торсион дают невероятную мощь в бою+маневреность которой ему не хватало без торсионов. Сейчас ис4 получается спокойнее мышь вальнуть чем на ис7. Пример одного из боев: Победа! Бой: Химмельсдорф 13 июня 2011 г. 1:13:58 Танк: ИС-4 Получено опыта: 2 378 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 48 144
P.S. Каждый бой около 50 000 на ис4 Вот вам иторсионы, а без них как черепаха.. вечно пока доедешь все уж коцанные.. а так все сливки сам снимаешь..
|
[Сообщение # 7]
|
| |
|
|
| Cсылка на пруф от СЕрба, что торсионы повышают ХП ходовой: http://forum.worldoftanks.ru/index.p....2367570
|
[Сообщение # 8]
|
| |
|
|
| Достижения в бою: Медаль Кариуса I степени
|
[Сообщение # 9]
|
| |
|
|
|
друзья бабулю напугали )))
|
[Сообщение # 10]
|
| |
|
|
| Немного интересного. «Техника Победы»
Гарфилд
Все околоигровые и не только новости
Просто шикарнейшие подборки фотографий ведущих фотокорреспондентов мира.
Добавлено (17.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Менталитет японцев? Строгое понятие, того что кроме них, никто не наведет в их стране порядок? У нас бы этот хаос после подобного (не приведи Господи) был бы ещё столетие или вайн на весь мир бы развели. Землетрясение в Японии: три месяца спустя
Сообщение отредактировал Miron - Пятница, 17.06.2011, 12:33:48 |
[Сообщение # 11]
|
| |
|
|
| Узнал о новом проекте wargaming.net про самолеты
Сообщение отредактировал dico6 - Воскресенье, 19.06.2011, 14:12:07 |
[Сообщение # 12]
|
| |
|
|
| Quote (dico6) Узнал о новом проекте wargaming.net про самолеты Я останусь танкистом, хотя кто знает.. Может скоро соберем свою эскадрилью!
|
[Сообщение # 13]
|
| |
|
|
| ну я точно зайду поглазею туда, что да как...
|
[Сообщение # 14]
|
| |
|
|
| Цитата gharik () ну я точно зайду поглазею туда, что да как... ^_^ я тоже
|
[Сообщение # 15]
|
| |