• Страница 1 из 1
  • 1
Бенчмарк Cinebench R15 доступен к загрузке
avatar
Админ | Оффлайн
MAXON Computer, ведущий производитель решений для создания анимационного дизайна, визуальных эффектов, трёхмерного рисования, анимации и рендеринга объявляет о выходе CINEBENCH R15. CINEBENCH является межплатформенным пакетом для измерения производительности компьютера и фактически является стандартным бенчмарком ведущих компаний и отраслевых журналов для проведения практического тестирования производительности компьютеров. Новая версия R15 может тестировать системы обладающие до 256 потоков. CINEBENCH доступен для Windows и OS X, а также используется практически всеми производителями компьютерного обеспечения и отраслевыми журналами для сравнения мощности центральных процессоров и графических карт.

CINEBENCH основан на отмеченном наградами пакете для создания трёхмерной графики и анимации – MAXON CINEMA 4D, который используется в студиях по всему миру для создания трёхмерных эффектов блокбастерах, таких как «Железный человек 3», «Обливион», «Жизнь Пи» или «Прометей». В отличии от искусственных бенчмарков, которые проводят только абстрактное тестирование специфических функций, CINEBENCH измеряет производительность системы основываясь на реальном производственном процессе в CINEMA 4D. Тестирование состоит из двух частей, отдельно оценивающих производительность центрального процессора и графической карты.

Производительность центрального процессора (CPU)
Процедура тестирования CINEBENCH включает в себя расширенный тест производительности основного процессора проводя просчёт фото-реалистичной трёхмерной сцены. Эта сцена состоит из порядка 280.000 полигонов и использует различные алгоритмы и все доступные ядра. Результат тестирования отображается в очках.

Производительность графической карты (OpenGL)
Этот тест использует сложную трёхмерной сцену преследования на автомобилях для вычисления производительности при просчёте OpenGL графической картой. Эта сцена содержит большое количество геометрии (около 1 миллиона полигонов), текстуры с высоким разрешением и различные эффекты. Результат отображается в количестве кадров в секунду.

Системные требования
Бенчмарк CPU требует минимум 1 ГБ ОЗУ и поддерживает процессоры с минимальной тактовой частотой 1 ГГц (см. список). 
Бенчмарк OpenGL поддерживает графические карты с 512 МБ ОЗУ и больше, а также OpenGL 2.1. CINEBENCH самостоятельно определяет поддерживаются ли все необходимые функции графической картой для правильного отображения сцены.

Дополнительная техническая информация доступна на странице CINEBENCH.

Возможности CINEBENCH были специально расширенны для того, что бы полностью воспользоваться производительностью современных систем. Поэтому результаты тестирования центрального процессора и OpenGL для CINEBENCH R15 нельзя сравнивать с результатами предыдущих версий! Алгоритм использованных для просчёта результатов рендера был фундаментально переработан и сейчас предоставляет результаты в другом и хорошо распознаваемом диапазоне значений.

CINEBENCH доступен прямо сейчас. Скачать его бесплатно можно на сайте MAXON.

В этой теме Вы можете задать вопрос о материале Бенчмарк Cinebench R15 доступен к загрузке.
[Сообщение # 1]  
avatar
Админ | Оффлайн
Windows 7 sp1
---------------------------
m/b: BIOSTAR TP I45
cpu:  E8200@4000mhz
ram: 4gb kingston hyperX @1066mhz
ssd: KINGSTON SV300S37A60G 
hdd: WDC WD5000AAKS-00UU3A0
video: MSI Cyclone OC GeForce GTX 460  800/1800mhz  



OpenGL - 74,8fps
Ref. Match - 99,6%
CPU - 219 cb
CPU (Single Core) - 111 cb
MP Ratio - 1,98 x


[Сообщение # 2]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close