• Страница 1 из 1
  • 1
КД на Мифик .
Посетитель | Оффлайн
Хочу узнать насчёт  КД  на  Мифик . Как он вешается ?
Он привязывается к РЛу сразу как заходишь в подземелье ИЛИ ЖЕ вешается после убийства любого босса или принятия с таблички ?

Допустим я могу пойду с рандомами  в   мифик  литейной сразу на Чернорука на траи и остаться без  кд  при условии что не убили его. Или же КД всё таки повеситься ?
[Сообщение # 1]  
Местный | Оффлайн
КД не повесится, если ни один босс в рейде не убит( ласта можно траить не убивая никого все-таки), если же в рейде кто-то убит, то ты или принимаешь кд сразу, или не принимаешь, вылетая тут же из рейда .
[Сообщение # 2]  
Админ | Оффлайн
Это дольше и сложней объяснять, чем оно есть на самом деле.

Представь себе многоэтажку. Каждую среду вы собираете рейд , берёте ключи от какой-то одной квартиры, поселяетесь там и живёте до конца недели.

1) Ключи нельзя сдавать до следующей недели.
2) Нельзя ходить в гости.
3) Можно приглашать себе с улицы.
4) Если кто-то из вас там накакает пока остальных нет, нюхать будут все.

Цитата HDD ()
Допустим я могу пойду с рандомами  в   мифик  литейной сразу на Чернорука на траи и остаться без  кд  при условии что не убили его. Или же КД всё таки повеситься ?

Ты на улице и тебя приглашают в квартиру. Войдёшь, у тебя появится сообщение "Вы хотите получить ключи от этой квартиры? [Принять] [Выйти]" Ну а дальше решай сам, готов ты с ними жить там до конца недели или нет.

[Сообщение # 3]  
Админ | Оффлайн
Оно не сразу вешается. Если зайти отвайпаться и уйти ничего не будет. Но если после того как ты ушел, ты не повесил кд с другими, а те с кем ты траил и не убил сделали килл ты получишь их кд.

[Сообщение # 4]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close