|
|
| Автор: Antosik
Описание:
Утилита для использования в чате игры "World of Tanks" дополнительных команд (сообщений). Во время боя в "World of Tanks" нажимайте соответствующие клавиши клавиатуры и управляйте боем, вот один из примеров набора команд:
0 (Ins) - ''Вставим им по самые помидоры... Ура!!!''; 1 (End) - ''Сидим в засаде! Держим базу!''; 2 (Вниз) - ''Отходим! Назад!''; 3 (PgDn) - ''''Не берите их базу! Добьем гадов!''; 4 (Влево) - ''Влево! За мной!''; 5 - ''По центру! За мной! ''; 6 (Вправо) - ''Вправо! За мной!''; 7 (Home) - ''К своей базе, скорее! Угроза захвата.''; 8 (Вверх) - ''Вперед! За мной!''; 9 (PgUp) - ''На их базу, скорее! Берем базу!'';
Del - ''У меня проблемы! Выручайте!''; ''/'' - ''В гору! За мной!''; ''*'' - ''Я свечу! Арты и ТТ не зевайте...''; ''+'' - ''У нас преимущество! Все в атаку!''; ''-'' - ''Нас мало! На ражон не лезьте!'' Ограничения:
В целях защиты от спама и в целях безоговорочного выполнения правил игры - однотипные сообщения могут повторяться только через 1 мин.
Установка:
1. Копируем утилиту (WOT_ADD.exe) в папку с игрой "World_of_Tanks" 2. Запускаем WOT_ADD.exe (если игра не была запущена - она запустится автоматически, если игра была запущена - окно игры станет активным) 3. В игре нажимайте цифровые клавиши клавиатуры (Прим. thunder: это которые СПРАВА на клавиатуре ), чтобы послать дополнительное сообщение... Download:
WOT Chat Addon.rar
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале: Чат для WoT (Дополнительные команды).
|
[Сообщение # 1]
|
| |