• Страница 1 из 1
  • 1
FIFA 2012
Посетитель | Оффлайн

Как не трудно было догадаться, EA вовсю работают над Fifa 12.

Несмотря на огромный продажи Fifa 11, продюсер EA Canada Дэвид Раттер обещал, что они не будут почивать на лаврах и новая часть игры будет гораздо лучше.

Продюсер сообщил журналу OPM UK, что у EA есть целый список необходимых улучшений. В не так же указано над чем студия трудится сейчас.

"Я думаю, что мы проделали большую работу с Personality Plus в Fifa 11, но AI всё равно был слабоват", - сказал он.

Раттер так же утверждает, что многое в игре будет переделано. Кстати, EA чем-то не угадали экраны загрузки.

"Мы надеемся, что игроки почуствуют страсть к футболу в новой Fifa".

Предположительно, Fifa 12 выйдет как всегда осенью.

Первые детали
В Сети появились первые детали Fifa 12 из нового номера Official PlayStation Magazine.

- Fifa 12 использует новый движок Impact Engine, который позволяет достоверно просчитывать взаимодействие игроков друг с другом.

- Игрок реалистичней реагирует на травмы. Теперь вы можете получить ушиб даже от неправильного удара по мячу.

- Новый ИИ (т.н. "AI Vision Game"), который улучшит баланс между атакой и обороной.

- Каждый футболист будет наделен присущими только ему качествами и способностями. К примеру, обороняющийся футболист, играющий против техничного и звездного игрока, будет более сконцентрирован на том, чтобы сохранить подступы к своим воротам, не допуская необдуманных действий.

- Personality Plus доработан.

- Новая "презентация матчей" в Fifa 12.

- В игре будет три новые арены, со встроенными скамейками вдоль боковых линий, и впечатляющие световые эффекты.

- Новое оформление интерфейса меню, теперь оно выглядеть проще.

- Новая камера, располагающаяся ближе к земле.

EA Sports планирует добавить сюжет для игрока в FIFA 12
EA Sports планирует добавить сюжетные линии для игроков в FIFA 12, что бы полностью увлечь геймеров миром футбольных игр.

В настоящее время FIFA ищет способы улучшения игры FIFA 12, и креативный директор FIFA, Гари Патерсон, показал несколько из этих улучшений журналу PSM3, вместе с закрытым трансферным периодом, являющимся горячей темой обсуждения среди игроков.

Патерсон раскрыл, что EA близко изучает особенности атмосферы матчей, сказав, что это то, во что FIFA действительно должна вложить капитал.

В основном его комментарии были про особенности сюжета игрока.
«Я думаю что мы не промахнулись с идеей создания сюжета для игрока.»

«Мы хотим создать футбольный мир, в который вы сможете погрузиться с головой, ну вот как, вы знаете, история Руни, когда он заявил о желании покинуть Манчестер, а затем подписал новый контракт. Что то такое было бы определенно интересно нам.»

«Мы сейчас думаем над тем, что можно сделать, пока закрыт трансферный период».

EA пока не давала никаких официальных заявлений по поводу даты релиза FIFA 12, хотя слухи говоря о приблизительно осеннем периоде.

Патерсон, также сказал, что улучшать геймплей FIFA становиться все труднее и труднее, ужесточая долгую и непрерывную конкуренцию между FIFA и Pro Evolution.

FIFA 12 - Новый движок
Игровой журнал EGM сообщает. что в FIFA12 будет использоваться новый графический движок и совершенно новые геймплейные нововвидения. FIFA 12 не очередное продолжение, а революция в серии. Новая информация ожидается в ближайшее время.

Так же в сети появился скриншот из игры NCAA FOOTBALL 12, в которой будет использоваться тот же графический движок что и в FIFA 12:
В сети появились первые сканы FIFA12, смотрим.

Новое видео является утечкой, где мы видим логотипы предстоящих игр FIFA в ближайшие годы.

Уэйн Руни много лет был лицом серии FIFA, FIFA 12 не будет исключением. Он побывал в ЕА и своё впечатление он высказал в своём твитере: "..поверте мне, FIFA 12 будет лучшей FIFA в серии"

[Сообщение # 1]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close