Заявки на вступление в Академию Клана NBD
|
|
|
|
|
|
| Образец:
Ник: rayven1 Имя: Сергей. Возраст: 28лет Страна: Украина. Бои: 19000+ Любимая техника: ТТ
Ангар: есть практически все ТОП танки.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// После того как вы получили приглашение, заходите на страничку клана и авторизируетесь на офф.сайте в своем профиле справа у вас будет приглашение от нас, - приймите. +сразу отписываемся в теме "правила"о прочтении правил клана.
Ссылка на блог академии+статистика академии
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| Quote (BOYKO) Ник:Antonrudin34 Имя:Антон Возраст:17 лет Страна: Россия Бои:1140 Любимая техника: ТТ ПТ Ангар:КВ-3,СУ-100 Приглашение пользователю AntonRudin34 отправлено. Сразу ставь РК Заходим в танки сразу заходим и в РК
|
[Сообщение # 31]
|
| |
|
|
| Приглашение пользователю RedBull404 отправлено.
|
[Сообщение # 32]
|
| |
|
|
| Ник: niasar Имя: Павел Возраст: 16 лет Страна: Беларусь Бои: 1524 Любимая техника: ТТ, СТ
КВ, СУ-85, КВ-3, VK3601, M4A3E2, M7 Priest, AMX 13 75
|
[Сообщение # 33]
|
| |
|
|
| Quote (niasar) Ник: niasar Имя: Павел Возраст: 16 лет Страна: Беларусь Бои: 1524 Любимая техника: ТТ, СТ
КВ, СУ-85, КВ-3, VK3601, M4A3E2, M7 Priest, AMX 13 75 Приглашение пользователю niasar отправлено. Сразу ставь РК Заходим в танки сразу заходим и в РК
|
[Сообщение # 34]
|
| |
|
|
| 123
|
[Сообщение # 35]
|
| |
|
|
| Привет. Прошу приянять в академию клана. Играю вечерами и в выходные, для удовольствия. О себе. старше 30. Навороченный комп. Быстрый интернет. Скайп. Имеют опыт игры в BTRH, 5 лет. Был политруком клана Солдат Анархии. Клан умер с игрой. В W.o.T. недавно. Заманил дружок из Днепропетровска. Сегодня имею технику 4-5 уровня. Хотел бы поиграть в команде. Вместе качаться. Если сойдемся характерами, тогда и вступить в клан. Хорошего дня. .... и удачной охоты на Глобалке.
|
[Сообщение # 36]
|
| |
|
|
| Ник: SardFirst Имя: Станислав Возраст: 20 лет Страна: Узбекистан Бои: 2 393 Любимая техника: Лт (amx 13-75), Пт (StuG III), Ст (VK 3601 (H)) Также в ангаре есть КВ (Который заброшен из-за моего отрицаткльного отношения к нему) Из Пт могу приобрести JagdPz IV. Из Советов Т-34 и КВ-1с
|
[Сообщение # 37]
|
| |
|
|
| Quote (Sardfirst) Ник: SardFirst Имя: Станислав Возраст: 20 лет Страна: Узбекистан Бои: 2 393 Любимая техника: Лт (amx 13-75), Пт (StuG III), Ст (VK 3601 (H))
Также в ангаре есть КВ (Который заброшен из-за моего отрицаткльного отношения к нему) Из Пт могу приобрести JagdPz IV. Из Советов Т-34 и КВ-1с Приглашение пользователю SardFirst отправлено. Ждём в РК Заходим в танки сразу заходим и в РК
|
[Сообщение # 38]
|
| |
|
|
| Quote (Oberst) Привет. Прошу приянять в академию клана. Играю вечерами и в выходные, для удовольствия. О себе. старше 30. Навороченный комп. Быстрый интернет. Скайп. Имеют опыт игры в BTRH, 5 лет. Был политруком клана Солдат Анархии. Клан умер с игрой. В W.o.T. недавно. Заманил дружок из Днепропетровска. Сегодня имею технику 4-5 уровня. Хотел бы поиграть в команде. Вместе качаться. Если сойдемся характерами, тогда и вступить в клан. Хорошего дня. .... и удачной охоты на Глобалке. Приглашение пользователю Oberst отправлено.
Ждём в РК Заходим в танки сразу заходим и в РК
|
[Сообщение # 39]
|
| |
|
|
| Ник: Vorfahr Имя: Алексей Возраст: больше 30 Страна: Украина. Бои: 1382 Любимая техника: ТТ ст Пазик4 М7 АМХ12т Бодряк Направление нем тт, ст янки
хронически устал от рандома
|
[Сообщение # 40]
|
| |
|
|
| Quote (Gudz) Не дождался ответа и вступил в другой клан, сорь не знаю как удалить сообщение. падлец
|
[Сообщение # 41]
|
| |
|
|
| Quote (Landwehr) Ник: Vorfahr Имя: Алексей Возраст: больше 30 Страна: Украина. Бои: 1382 Любимая техника: ТТ ст Пазик4 М7 АМХ12т Бодряк Направление нем тт, ст янки
хронически устал от рандома Приглашение пользователю Vorfahr отправлено.
|
[Сообщение # 42]
|
| |
|
|
| Ник: Moskova69 Имя: Миха Возраст: 27 лет Страна: Россия, Москва Бои: 2820 Любимая техника: ТТ, СТ
Ангар: ИС-4, ИС-3(оооч нравится), Китаец, АМХ 13 75.. За Арту и ПТ играть не умею и пока что не хочу.. может со временем =)
|
[Сообщение # 43]
|
| |
|
|
| Ник: tankman69 Имя: Максим. Возраст: 13лет Страна: Россия. Бои: 1500+ Любимая техника: СТ
Ангар:т-34-85,т44,су-26,m3 lee,pzIII,бт-2
Сообщение отредактировал tankman69 - Понедельник, 27.02.2012, 19:31:34 |
[Сообщение # 44]
|
| |
|
|
| Quote (tankman69) Имя: Максим. Возраст: 13лет Страна: Россия. Бои: 1500+ Любимая техника: СТ
Ангар:т-34-85,т44,су-26,m3 lee,pzIII,бт-2 Действия с кланами заблокированы до 29.02.2012 14:32
Правила игры, надо чуток подождать, напомнишь, ок?
|
[Сообщение # 45]
|
| |