Заявки на вступление в основной клан
|
|
|
|
| Ник: Dico6 Имя: Тимур Возраст: 17 лет Страна: Россия
Бои: более 10 000 Ангар: есть практически все ТОП танки. выбыл
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| Есть желающий вступить в клан: udzhin73 Рассмотрите предложение
|
[Сообщение # 2]
|
| |
|
|
| Quote (Vizord) Есть желающий вступить в клан: udzhin73 Рассмотрите предложение Отправил приглашение, пускай сразу как зайдет в клан отпишется на форуме.
|
[Сообщение # 3]
|
| |
|
|
| Ник: demokrrat Имя: Дмитрий Возраст: 17 лет Страна: Украина Бои: 2449 Ангар: ИС, Т-43, су-100, с-51, мс-1 выбыл
|
[Сообщение # 4]
|
| |
|
|
| Ник: 220v0lt Имя: Олег Возраст: 16 лет Страна: Украина Бои: 2843 Ангар: ИС-4,pz-4, KВ, с-51
|
[Сообщение # 5]
|
| |
|
|
| Ник: SuperVadim29 Имя: Вадим Возраст: 20 лет Страна: Украина Бои: 6030 Ангар: Т-54, ИСУ-152, ИС, Хуммель, КВ
|
[Сообщение # 6]
|
| |
|
|
| Quote (SuperVadim29) Ник: SuperVadim29 Приглашение пользователю SuperVadim29 отправлено Зайди по ссылке: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/998-NBD/ В своем профиле прими приглашение.
|
[Сообщение # 7]
|
| |
|
|
| хочу вступить в клан от plrf ок?
|
[Сообщение # 8]
|
| |
|
|
| Ник: _CaptainAmerica_ Имя: Александр Возраст: 28 лет. Страна: Россия.
Бои: 4600. Ангар: т-54,ис-4,vk3002(db),су-100,кв.
|
[Сообщение # 9]
|
| |
|
|
| Quote (_CaptainAmerica_) Ник: _CaptainAmerica_ Имя: Александр Возраст: 28 лет. Страна: Россия.
Бои: 4600. Ангар: т-54,ис-4,vk3002(db),су-100,кв. Приглашение пользователю _CaptainAmerica_ отправлено
|
[Сообщение # 10]
|
| |
|
|
| Прошу принять в свои ряды))) Обязуюсь стремиться к главной цели клана - Удовольствию от игры! Мне присущи АРТистизм и ПТение... Радист скоро подойдет...(микрофон) А за 10 уровень еще не выплачен кредит (облизываюсь на ис4) Всё остальное в профиле - bazilik_spb
Искренне Ваш, танкист Василий.
Добавлено (05.08.2011, 15:21) --------------------------------------------- Ник: bazilik_spb Имя: Василий. Возраст: Иисуса... Страна: BY/RU.
Бои: >5000. Ангар: ИС-3 топ(>80 000опыта), 212топ, КВтоп), КВ-3топ), Jagdpanther топ. Ветки: Русская, ПТ-немцы. Цели: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Федя, Jagdtiger,...заинтересовался немецкой веткой. Развит Федя, СУ-100, КВ13 топ. Предпочтение: САУ, ПТ, Раш. Система хорошая. Дезертир
Догоним и перегоним!
Сообщение отредактировал bazilik_spb - Пятница, 05.08.2011, 16:22:56 |
[Сообщение # 11]
|
| |
|
|
| Quote (bazilik_spb) Прошу принять в свои ряды))) Обязуюсь стремиться к главной цели клана - Удовольствию от игры! Мне присущи АРТистизм и ПТение... Радист скоро подойдет...(микрофон) А за 10 уровень еще не выплачен кредит (облизываюсь на ис4) Всё остальное в профиле - bazilik_spb
Искренне Ваш, танкист Василий. Приглашение пользователю bazilik_spb отправлено Зайти сюда и принять приглашение в своем профиле, может потребоваться авторизация на официальном форуме игры.
|
[Сообщение # 12]
|
| |
|
|
| Искал команду пофанить, народ с клана пригласил во взвод, потом предложили свой клан. Если народ нуно, то я в вашем распоряжении. Ник: technobober Имя: Владимир. Возраст: 41 Страна: Украина.
Бои: 10000. Ангар: 1) амеры: тт до т30 2) немце: е75, фердинанд, собиру немного денег и возьму ягтигра 3) остальное фарм мелочь
Сообщение отредактировал technobober - Понедельник, 08.08.2011, 00:43:43 |
[Сообщение # 13]
|
| |
|
|
| Quote (technobober) Искал команду пофанить, народ с клана пригласил во взвод, потом предложили свой клан. Если народ нуно, то я в вашем распоряжении. Ник: technobober Имя: Владимир. Возраст: 41 Страна: Украина. Приглашение пользователю technobober отправлено
|
[Сообщение # 14]
|
| |
|
|
| Ник: normal_ST Имя: Рома. Возраст: 19 лет. Страна: Украина.
Бои: 908.(На момент написания заявки) Ангар: Танки 4-7 уровня Немецкая ветка ТТ.
|
[Сообщение # 15]
|
| |