|
|
| Уважаемые игроки! Пришло время подвести итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 11 по 17 апреля. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 3000, авторы лучших цитат — по 1000. - Ознакомиться с правилами конкурсов можно здесь.
Итоги еженедельного конкурса картинок «WoT прикол!»1. PEDROS_Jr: 2. 00_zonder_00: 3. Kacius_Kley: 4. ADryomov: 5. _OHOTOVED_: Итоги еженедельного конкурса цитат «WoT прикол!»1. TEST0STER0NE: Настоящая выдержка — это когда игрок накопил золото на прем-танк по акциям за замену пароля! 2. dimon9070009: Играю я как-то на 261, карта «Тихий берег», в низине в центре карты через 30 секунд после начала боя носятся два «Батчата» и светят всех подряд. Я же, хорошо прицелившись, отправляю плюху, ваншотящую одного из «Батов». Я ожидал, что сейчас пойдёт ругань вроде «ЧИТЕР!!! ШКАЛАТА!!! БАН ТИБЕ!!!!» и т. д. Однако ничего не последовало (ну, я подумал, может, уравновешенный человек играет или с чатом проблемы), прошло три минуты — я уже успел три раза раздамажить кого-то, и вдруг этот «Батчат» начинает поливать меня трёхэтажным матом. Я спрашиваю у него: «А что сразу-то не ругался — батька рядом стоял, что ли?» Он мне отвечает: «Нет, я просто одну минуту ездил на союзном “Бате”, не замечая этого (думал, что это я), вторую я искал неисправность в клавиатуре (танк меня не слушался), а третью я искал, куда же делся мой танк...» 3. 5AVANTI5: Когда тебя ставит на гуслю «Вафля» Е 100 — уже чисто автоматически выходишь в Ангар... 4. AssasinKiller13: Что общего у арты и Деда Мороза: - Они следят за твоим поведением.
- Раздают плюшки.
- Количество плюшек тоже зависит от твоего поведения.
- Их мало кто видит, но знают, что они есть.
5. Flatter_Dp: Совет: если хотите, чтобы ваша команда атаковала определённую цель, просто в напишите в чат: «Ребят, оставьте мне %имя танка% — для “эксперта” надо». 6. vezuncik24: Нет ничего более постоянного, чем временное!!! Вот и «Карл» временно на 1 апреля появился и постоянно там торчит... 7. Karabas1977: Камуфляж был настолько хорош, что ваншотный светляк разбился об арту. Обратите внимание: - Конкурс «WoT прикол!» — еженедельный.
- Победители выбираются исходя из рейтинга, набранного за отчётную неделю на WarGag.ru.
Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.
Перейти на WarGag.ru
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале: «WoT прикол!» за неделю.
|
[Сообщение # 1]
|
| |