|
|
| Прифффет, мои дорогие! Те, кто читает мой фан-сайт посвященный популярной ММО игре «Мир боевых цистерн» обратил внимание на то, что я не публиковал материал, не давал рецензии или обзоры камуфляжей танков (шкурок) с зонами пробития и модов типа OverTargetMarkers. Лично я считаю озвученные модификации попсовыми и не соответствующие духу игры, ее сути. Танки со шкурками с зонами пробития напоминают мне битву гигантских боевых роботов. «Видишь золотой скорпион ползет, а за ним – птеродактиль? Так ему чуть выше коленки бей – у него там болевое место…» Мод OverTargetMarkers превращает танки в эльфийское подобие 80-го уровня. Над головами статус/хп бар, отлетающий урон. «Ууф как я ему на 320 ХП бабахнул и у него осталось 610 ХП». А без этого мода: «Ууф как я ему на 35% бабахнул и у него осталось 65%». Где блин разница? Или, например, когда я на ИС-3 вижу танк противника Lowe впереди меня на ключевом месте, за углом ближайшего домика с 8% жизнью (160 хп если стоит OTM) – то неужели я не пойду его добить в первом случае и пойду во втором?
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале: Пляски вокруг OTM 0.7.1.
|
[Сообщение # 1]
|
| |