Сбор команды
|
|
|
|
| Тут выкладываем скриншоты сбора команды на высадках. Пользуемся piccy.info и http://www.radikal.ru
Если человека нет в ОНЛАЙН, притензий нет и не может быть.. У всех семьи, жены и дети.. Но если ты в онлайн и игноришь всю команду не идешь на высадку или роту, то вопрос нужен ли ты такой хороший в Клане(команде)
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| Игроки собрались, но техника явно не для этой карты Проиграли с счетом 2:15
|
[Сообщение # 31]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 32]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 33]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 34]
|
| |
|
|
|
|
|
[Сообщение # 36]
|
| |
|
|
| Cначала вышли люди на 1\32 выиграли, потом на 1/16 тем же составом = опять ПОБЕДА. И тут 1\8, или 1\4 половина ушла\отморозилась, вышли другие люди = СЛИВ.
Вывод: во всем виноват я, командир видать плохо командует, раз сливаемся. А то что сначала играешь с одними людьми, а потом в следующем бою с другими и заново каждого расставлять и объяснять, - то фигня. И ведь все же слушают, никто не мешает расставлять танки)
з.ы. Честно говоря я в общем чате плохо но слышу людей, мне приходится и в райдкалле говорить и в общем, то есть по два раза.. попугай ЁПТ.. И всем на это видать плевать с высокой колокольни..
|
[Сообщение # 37]
|
| |
|
|
|
| Практически все кто онлайн заходят в бой.
|
[Сообщение # 39]
|
| |
|
|
| все хотели в бой
|
[Сообщение # 40]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 41]
|
| |
|
|
|
| Мировая война: Республика Ирландия, десант, 1/16 финала 28 января 2012 г. 20:50:28 [NBD] Never Back Down vs. [ATH-A] "antitank hedgehogs" - alfa Поражение
|
[Сообщение # 43]
|
| |
|
|
| СЕГОДНЯ
|
[Сообщение # 44]
|
| |
|