Предупреждения
|
|
|
|
|
|
| Цели создания данной темы: 1) Дисциплинировать игроков Клана 2) Исключить простейшие нарушения 3) Убрать всех кто забивает болт на остальных 4) Обеспечить нормальные полные составы рот и команд на высадках 5) Улучшить взаимоотношения внутри Клана 6) Вывести командные/ротные бои на новый уровень 7) Сдружить коллектив, улучшить коммуникацию внутри Клана 8) Не допускать проникновения в Клан неадекватных з.ы. Может быть у людей проснется совесть, -начнут нормально общаться и играть, либо же свалят самостоятельно. В любом случае весь Клан от этого только выиграет.
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| makoks и Makspredator - оба постоянно игнорируют правила не заходят во время игры в РК (RaidCall)
|
[Сообщение # 16]
|
| |
|
|
| z139, kolyo33, FrankyWWS, Makspredator постоянно нет в raidcall во время игры.
|
[Сообщение # 17]
|
| |
|
|
| Sergey_Volchenko. Sym100, FrankyWWS, RyDi - первое предупреждение, нет в рейдкол.
|
[Сообщение # 18]
|
| |
|
|
| Я в клане относительно недавно, и пришел в него тоже раде адыкватных товарещей и интересных боев, стараюсь всегда потдержать и ротный бой и высадку, но меня всего несколько раз звали в роту, а на высодку ниразу, но я не в обиде жду своего часа так сказать, а с мыселью изложенной выше полностью соглсен, играем ведь для удовольствия, а о каком удовольствии может идти речь если некоторые как вы говорите выше игнорируют призывы клана к сражениям. к бою готов
|
[Сообщение # 19]
|
| |
|
|
| Crow515, NotNowLast пропали без вести оффлайн больше 30 дней, никого не предупредили, куда делись.
|
[Сообщение # 20]
|
| |
|
|
| Как это Makspredator(а) невидно в РК я там постоянно бываю,во время боёв и даже когда меня в игре нету,я там почти постоянно сижу
|
[Сообщение # 21]
|
| |
|
|
| Quote (Makspredator) Как это Makspredator(а) невидно в РК я там постоянно бываю,во время боёв и даже когда меня в игре нету,я там почти постоянно сижу Теперь сидиш, ты глянь сначала на дату сообщения, в феврале/марте тя там не было. Или мне еще скриншоты тут выкладывать для достоверности Народ потерялся, и не сообщили когда вернутся. Рядом с ником количество дней прогулов.
NotNowLast 41 Crow515 37 Gostwel 25 STALKER_VDV 18 Stiratel85 14
|
[Сообщение # 22]
|
| |
|
|
| Нет в РК ChCat, Sergey_Volchenko, Vizord
|
[Сообщение # 23]
|
| |
|
|
| AleksD16 нет в РК, даже не установлен
|
[Сообщение # 24]
|
| |
|
|
| Да увидел только когда ответ написал,тупанул ,нет раньше да сидел не так часто теперь почти весь день в РК нахожусь либо ОФ либо ЛАЙН
|
[Сообщение # 25]
|
| |
|
|
| Sergey_Volchenko нет в РК
|
[Сообщение # 26]
|
| |
|
|
|
| Эх
|
[Сообщение # 28]
|
| |
|
|
| Из-за людей халатно относившихся к элементарным правилам любого клана, - обязательный вход в рейдколл, мы потеряли много хороших игроков, т.к. не хватало нервов всех собрать в роту
|
[Сообщение # 29]
|
| |
|
|
| Заметил, что в академии множество игроков отсутствуют в игре более 30ти суток, без предупреждений об этом на форуме....
|
[Сообщение # 30]
|
| |