Ответьте на вопросы: 1) Устали от дураков в рандоме, хочется играть с адекватными людьми ? 2) Надоело быть одиночкой, хочется командной слаженной игры? 3) Обидно что выкачав ТОП технику, невозможно на ней играть в рандоме? 4) Вы хотите играть в постоянных ротах, с умелыми и культурными командирами? Если на все вопросы у вас один ответ: да, то тогда мы мыслим одинаково!
Будем рады принять в свои ряды: -бойцов со статистикой не ниже 50% -игроков с рейтингом эффективности не меньше 900+ -талантливых полевых командиров, вербовщиков, дипломатов, модераторов, дизайнеров -соблюдающих устав клана NBD -тех кто всегда на связи с командой (RaidCall id:911403) -спонсоров, готовых помочь нанять бойцов и командиров
Приём только после подачи заявки на форуме клана и её рассмотрения офицерами:
В нашем дружном коллективе вы найдете свободную и непринужденную атмосферу, адекватных и взрослых людей, хороших товарищей и верных друзей! В нашем отряде нет обираловки, никто не за что не платит, нет каких то суровых тренировок или жестких/жестоких условий, - все делается на благо клана и получения максимального удовольствия от игры каждому игроку!
Прошу заходить всех игроков клана на такую же тему на официальном форуме игры и там что то писать, можно просто апать (UP), сейчас объясню зачем.. ЗАХОДИМ СЮДА:ТЫЦ
Итак, по порядку: 1) Во первых тема не простая, создана мной для вербовки людей в наши кланы! 2) Во вторых, ставя там всякие "апы" или просто "+" вы помогаете популярности своего клана. 3) Ну и самое главное, - где же еще набирать игроков, как не на официальном сайте игры
Идет школьное сочинение. Ученица тянет руку и спрашивает: — Мариванна, а как пишется слово «забеременела»? — Петрова, я же тебе сказала, не обязательно писать про лето, пиши про Пушкина.
Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать! Принцип капитализма - дать человеку удочку. Принцип строя в Украине - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
Старейший клан в WOT № 998 КЛАН "NBD" Приглашает активных бойцов от 18 лет. Требования.Наличие 2 типа топ техники. Он лайн не менее 4 дней в неделю. Общий процент побед не менее 51. Прайм тайм клана с 21:30-23-30. МСК. Желание активно работать над своим и командным скилом. Принимать участие в ротных боях и тренировках. Отпуска и командировки, (не очень частые) не возбраняются.
Дружный взрослый и интересный коллектив. Россия ,Украина и др.страны ближнего и дальнего зарубежья. Регулярные роты. Чемпионка и Абсолют. Ежедневное участие в Глобальных войнах. Голосовая связь. Рейдкол. Наш сайт. http://nbd.in.ua подавать заявки в КЛАН [NBD]
При неполном соответствии требованиям подача заявок не воспрещена.
Встретились два друга: - Старею. - Откуда такой пессимизм? - От женских вопросов. - Каких именно? - Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься? " А теперь спрашивают: "Почему не женился? "
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего,от рикошета подлого, от школоты-своих мочущей,от боеукладки горящей. Да прибудут со мной товарищи верные, да командир грамотный, да не уснет арта наша славная на поле брани. В бой!
- Когда я выйду на пенсию, то не буду абсолютно ничего делать. В течение первых месяцев я буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну качаться.