Так вот иногда мы отправляем жалобы, если нас расстрелял какой-то неадекват в рандоме из своих. Такое бывало у всех. Также иногда банят из-за частых рекламных объявлений. Я вот рекламирую клан, веду вербовку. Но иногда случайно, или не совсем отправлял часто сообщения. Так вот предлагаю в данной теме выкладывать самые интересные темы сообщений.
Начну первым, подам пример. Вот я на днях получил бан на 14 дней. Из-за того что часто отправлял агитацию в чате:
Заявка № DGH-876-39095 Категория:World of Tanks Подкатегория:Обжалование наказаний
Доброго дня. Прошу если это возможно снять совсем бан чата с меня, или же хотя бы сократить срок с 14 дней до 3 дней. Меня забанили за указание в агитке сайта клана. Я осознал, что перестарался. Очень много неудобств, когда нет доступа в чат. Просто я пол года не играл в танки, уже как то подзабыл что нельзя часто отправлять, точнее больше одного раза за бой.
Я командир клана, как раз сейчас активно идет вербовка, - возвращение старых знакомых. Играю с запуска сервера, уже третий год. А из-за бана чата, не могу даже поздороваться. Также являюсь полевым командиром, опять же что это за командный бой, когда никак указать направления для атаки и т.п
Ответы
Андрей Русый Сегодня в 00:15
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Администрация пересмотрела Ваше нарушение. Вы нарушили Правила игры Раздел 1, Пункт 2: "Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при нажатом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней".
Также согласно Правилам игры: "Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения: - Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще чем 1 сообщение 1 раз в минуту; - Умышленное заполнение чата однотипными репликами; - Злоупотребление объявлениями о рекрутинге в клан/роту/взвод также приравнивается к флуду, подобные объявления можно использовать в чате, но не чаще 1 раза в течение 5 минут."
Приводим выдержку из журнала Ваших сообщений (время указано по стандарту UTC): "rayven1 2013-06-01 14:50:51 Набор в команду NBD. Главное желание играть! Связь: RC911403 Заявки сюда: nbd.in.ua"; "rayven1 2013-06-01 14:50:54 Набор в команду NBD. Главное желание играть! Связь: RC911403 Заявки сюда: nbd.in.ua".
Ограничение Вашей учетной записи истекает "2013-06-04" в "14:51:00" по стандарту UTC, то есть в "18:51:00" по Москве. Досрочно ограничение снято не будет.Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-Благодарим Вас за обращение.С уважением,Андрей РусыйГейм-мастер проекта World of TanksWargaming.net
То есть, с 14 дней наказание сократили до 3. Не стесняйтесь обращаться, в поддержку. И помните что не знание закона, не освобождает от ответственности.