Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов.
штабная игра в китайском главштабе. Будем наступать небольшими группами по 2-3 млн человек при подержке обоих танков и самолета. Никак нет товарищ главнокомандующий не сможем, у 1 танка нет снарядов , а самолет так вообще не взлетает.
Т30 уже порезали, а скоро еще сильнее порежут. По замыслу разработчиков при появлении новых танков надо срочно резать все старые. Не пойму логики. Если уже сделали хороший ТОП танк, его народ выкачал и научился на нем играть, - тут выпускают новый ТОП и начинается.. Наш уже привычный танк становится другим, - приходится заново привыкать. А спустя месяц,- режется все что было до новых танков. Так было всегда. Яркий пример тому вся артиллерия в игре. При появлении новых ТОП арт старые безбожно резали, - до такого уровня что пропадало желание играть вообще.
Честно уже достало то что постоянно режут танки. Лучше бы было так: выпустили хороший танк, - он приелся уже поднадоел. Ну так выпустите чуток лучше танк, но не ухудшайте то что было. А у нас в игре с точностью наоборот. Это тоже самое что я купил машину, -хорошую, красивую и которая по трассе прет 250км/ч. Тут завод выпускает новую машину, чуток красивее и она уже прет 280км/ч. Ну и ладно.. казалось бы.. А в нашем случае получается выпускают новую машину, - а мне на сервисе ставят движок какой то убитый и теперь я быстрее 150км/ч не разгонюсь и еще на прощанье гвоздем царапают весь кузов ( а на лобовом стекле слово "ЛОХ"), - чтоб не была такая красивая машина как раньше..
У кого то есть такие же мысли насчет бесконечного никому не понятного и не нужного резания всех танков?
Прошу активнее приглашать людей в наш клан. Размещайте объявления на официальном сайте в соответствующем разделе:
Добро пожаловать в клан Never Back Down [NBD] Никогда не сдавайся.
Пожелания к приему в основу Клана: - возраст от 21+ (средний 27 лет), в редких случаях от+19; - техника ст9лвл, тт9-10лвл, арт от 7лвл - наличие свободного времени с 19:00 по 00:00 Киев(utc +2); - опыт боев приветствуется, но в команде опыт набираешь быстрее; - возможность участвовать в мировых войнах; - желание разрабатывать тактику, участвовать в тренировках; - дисциплина, ответственность; - отсутствие понятия "Мне обязаны".
В академию Клана NBD-J принимаем активных игроков без ограничений. У вас ещё нет ТОП техники, но есть большое желание играть в команде, тогда вы обратились по адресу!
Родился наш дружный коллектив Never Back Down [NBD] 23.01.2011. Сначала это был небольшой отряд единомышленников и хороших друзей-игроков которые собрались вместе весело провести время. Зарождение стержня клана было начато еще с мегаальянса Антанта. Первый шаги, боевой опыт и победы в турнирах и чемпионатах были под знаменами TGD(десятая гвардейская дивизия). После непродолжительной игры было принято решение о создании клана "[NBD]", в который мы, вошли как единая инициативная группа основателей. В Клане "[NBD]" мы продолжили свой "боевой путь", стали набирать новых достойных, опытных и верных товарищей! После этого, "повзрослев и окрепнув", было принято решение о создании собственной академии клана: "[NBD-j]".
В нашем дружном коллективе вы найдете свободную и непринужденную атмосферу, адекватных и взрослых людей, хороших товарищей и верных друзей! В нашем отряде нет обираловки, никто не за что не платит, нет каких то суровых тренировок или жестких/жестоких условий, - все делается на благо клана и получения максимального удовольствия от игры каждому игроку!
серый, а тебе игра уже походу надоела ? у тебя раньше боев было ужас, а теперь я тебя обогнал.
глеб, а ты походу решил "рисануться" типа ты супер задрот или мега игрок? Как бы играю в ротах, собираю народ во взвод/роту. Часто катаюсь с левыми людьми, чтоб проверить стоит ли их брать в клан. Ведь кроме меня новые люди в клане я так понимаю никому не надо. Как играл так и играю, без фанатизма, и волосы на жопе не рву, в погоне за статистикой. Мне как то пофиг сколько там боев у кого, если их больше 1000 и человек вполне адекватно играет взводом или в команде, - для меня уровень игры вот это показатель,а не количество боев. А вот если у человека несколько тысяч боев, а он играет хуже чем малой у Андрюхи.. Это уже настораживает. Например, ТОП игрок сервера у которого там 50000 боев на танках, так видно что чел сдал акк в игровом клубе или тупо бот, просто набивает количество.
з.ы. В любом деле главное не количество, а качество.
если количество боев падает, значит у человека другие увлечения нашлись на это время, а там глядишь и совсем интерес может пропасть, просто ты пару дней мало играл мало ли что
если количество боев падает, значит у человека другие увлечения нашлись на это время, а там глядишь и совсем интерес может пропасть, просто ты пару дней мало играл мало ли что smile
ну у меня сейчас жена в командировке, приезжает только на выходные. Так что как то так.