• Страница 1 из 1
  • 1
Е-серия
Админ | Оффлайн
Поговорим о Е-серии немецких танков.

Последние новости насчет Е-серии:
Е75 будет иметь 1920хр, скорость и динамику тапка+башню вторую как на тапке но с менее сильной броней.

Е100 будет 2400хр, одна башня от крупа с перекладиной(дальномером) на башке (шьется всем подряд)
будет две пушки одна 128мм (с мышки), вторая 150мм (дейчен шайтан)

з.ы.Да, по непроверенной информации еще возможно вернут вторую башню(как на мышке), сейчас насчет маустурм идут жесткие споры.
но вторую башню решили пока отложить в ящик(

[Сообщение # 1]  
Админ | Оффлайн
хоть движок оставили, правда на него надо 50 000 опыта

[Сообщение # 2]  
Прохожий | Оффлайн
Хочу дейчен шайтан

[Сообщение # 3]  
Участник | Оффлайн
Вчера дошел до Е100 на тесте. Машина понравилась, пробить в лоб издалека практически нереально, даже золотом бью через раз. Еще приколно стрелять голдой из 150 мм пушки с дамагом 750. Бока оценить не смог т.к почти все стреляют голдой. По скорости и маневренности могу сравнить с КТ.

Сообщение отредактировал Persik - Среда, 03.08.2011, 19:38:13
[Сообщение # 4]  
Админ | Оффлайн

Кто какие модули думает на 75ку ставить? Кроме досыла)

"золотые купола" и молебен wink

[Сообщение # 5]  
Админ | Оффлайн
Quote (Persik)
Вчера дошел до Е100 на тесте. Машина понравилась, пробить в лоб издалека практически нереально, даже золотом бью через раз. Еще приколно стрелять голдой из 150 мм пушки с дамагом 750. Бока оценить не смог т.к почти все стреляют голдой. По скорости и маневренности могу сравнить с КТ.
а ты покатайся на финальном тесте3
Сегодня те уже не так все понравится, особенно печаль Е75.

[Сообщение # 6]  
Ветеран | Оффлайн
е75 много приятнее тапка: 1. не надо высовываться по пояс из окопа, 2. нет пулемета и нбл стоит под диким углом, так что лоб тоже крепче тапковского, вот пока нет топ двигла скорость убивает 22-23 км\ч.
е50 тоже лоб без дырок, с т54 здорово лоб в лоб становиться, вот только е50 выше и в клинче он не может попасть в корпус, только в люк башни, но умные 54 двигаются постоянно.
и, мой выбор, тигрР, танк патча, семерка с броней 8, жаль очень медленный. Зато удивляет даже 9ки непробитиями.

расставим все И над точками
[Сообщение # 7]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close