|
|
| Год выпуска: 2006 жанр: детектив, мистика продолжительность: 37 эпизодов по ~24 минуты IMDB 9.1/10 World Art 9/10 Death Note на вики - осторожно местами спойлеры
Смысла копи-пастить описания с разных ресурсов не вижу (см. ссылки выше), потому расскажу по-своему.
Где-то года два назад обычная посиделка с пивом у друзей закончилась просмотром этой анимешки, я долго сопротивлялся - ведь тогда еще ненавидел аниме как многие (мнение сложилось из-за дурацких покемонов и сейлормунов по нашим ТВ каналам), но как посмотрел 2-3 серии уже не мог оторваться, где-то после 10-й серии меня начали выгонять ;D, пришлось бежать домой за жестким диском - ждать было невозможно так как было оооооооооооочень интересно как же Л выведет Киру на чистую воду, как Кира строит свои планы и делает расчеты, что случится с героями и т.д.
Вот так эта анимешка для меня приоткрыла дверь в весь жанр, а потом Elfen Lied эту дверь распахнуло полностью
еще отмечу, что после просмотра долгое время слушал Nightmare и Maximum The Hormone Nightmare - the World - opening с 1-й по 19-ю Nightmare - Alumina - ending с 1-й по 19-ю Maximum The Hormone - What's Up People! - opening c 20-й по 37-ю Maximum The Hormone - Zetsobou Billy- ending с 20-й по 37-ю
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| моя оценка: отлично. Отличное аниме, одно из лучших. Слушаю с удовольствием Maximum The Hormone
|
[Сообщение # 2]
|
| |