Ответ: Для того чтобы узнать о настройке стереомикшера, вам достаточно прочитать и посмотреть скриншоты, которые будут изображены на скриншотах ниже:Всем доброго времени суток! У меня была проблемка, я не мог найти стерео микшер в Windows 7. Т.е. хотел захватить видео с экрана, но не получается записать звук с системы, т.е. нельзя в качестве источника звука выбрать стеремикшер (как это было в XP). В настройках звука ничего не нашел. Стал копать интернет и нашел на англоязычном блоге инфу по включению микшера.
Если у Вас таже проблема - то ват Вам инструкция:
Заходим Пуск - Панель управления - Звук. В появившемся окне в любом свободном месте тыкаем правой кнокой мыши и видим небольшое меню.
В этом меню нужно поставить галку напротив пункта Показать отключенные устройства. и затем перейти на вкладку Запись. Вы попадете в раздел записывающих звук устройств ОС Windows Seven, среди устройств серым цветом будет обозначен Стерео микшер.
кликните на нем правой кнопкой мыши и выберите меню Включить.
Стерео микшер станет активным.
Все. теперь его можно будет выбирать как источник звука. Так же Вы можете настроить его по своему вкусу.
Ниже я выложу скриншоты того, что я описал словами:
Настройка стерео микшера в Windows XP для музыкального режима в программе RaidCall
* Заходим Пуск - Панель управления – Звуки и аудиоустройства
* В свойствах ставим галочку на "Стерео микшер”
Стерео микшер появился у нас во вкладке "Управление записи” ставим галочку на "выбрать” В программе RaidCall в правом нижнем углу в настройках выбираем "Музыкальный режим”