• Страница 1 из 1
  • 1
Need For Speed High Stakes (неофициальное название NFS IV)
Участник | Оффлайн
О самой игре:
Разработчик: Electornic Arts Canada
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Автоаркада с претензией на симулятор
Дата выхода: 1999 год.
-----------------------------------------------------------------
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с легендарной игрой от "Электроников" - Need For Speed High Stakes. По-моему скромному мнению, она даже затмевает Need For Speed - Porshe Unleashed. Все проблемы с запуском в версиях Windows выше Millennium решаемы wink Правда, придётся малость помучиться, но результат важнее - вы запустите игру и она будет работать в Windows XP! Проверял лично на Windows XP SP2. Service Pack 3 не пробовал, но думаю, никаких кардинальных отличий не будет. И на SP3 должна работать. Что нужно сделать - сначала скачать новый любительский 3D-Setup. Установить игру - тут проблем не будет. Извлечь 3D-Setup из архива, перезаписать поверх старого в папку, где стоит игра. Автор утверждал, что игра распознала крутой (на время выхода этого любительского патча) GeForce3 Ti. Не знаю, как, но у меня игра на (тогда ещё) GeForce FX5600 всё равно после этого не заработала. Пришлось шаманить дальше и устанавливать последний beta-патч версии 4.50. После этого игра запустилась!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------
1) Внимание - игра при запуске может говорить, что мало дискового пространства! Не верьте ей и смело запускайте - бедняга не понимает разделов более 30Гб, какая бы файловая система не была (из личного опыта - у меня так было). Всё будет ОК!
2) Выключайте сглаживание и прочие фитюльки в свойствах видекарты, какая бы крутая она не была biggrin - это значительно снизит шанс непонятных тормозов игры и вылетов на рабочий стол...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------

Мир, труд, май!
[Сообщение # 1]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close