• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » .::Разное::. » Секрет где-то рядом! » история » Обсуждение «Люди великаны, гиганты. Фото, видео»
Обсуждение «Люди великаны, гиганты. Фото, видео»
avatar
Админ | Оффлайн

люди, гиганты, великаны, исполиныЛюди гиганты, исполины, великаны. Имели ли они место в истории человечества? Раз вы зашли на эту страничку, значит вы готовы узнать о людях великанах, исполинах и гигантах. Но, будьте тогда готовы к тому, что теория эволюции разваливается в прах, потому что исполины, гиганты и великаны в несколько раз больше любого примата и никак не вяжутся с дарвинизмом.

Вообще единственным источником повествования о людях гигантах, исполинах и великанах остается Библия. И как правило над верующими всегда смеялись те, кто произошел от обезьяны. Смеялись не только по поводу гигантов и великанов, но и по поводу Содома с Гоморрой, Потопа. И это происходило до тех пор, пока не сбылось пророчество Библии об «умножении ведения». Ведение умножилось не только в науке и технике, ведь если вспомнить события связанные со всеми предыдущими тысячелетиями, то люди бегали с луком, попьем и мечом. Сегодня ядерный потенциал может несколько раз уничтожить всю планету, и это тоже сбывшееся пророчество Библии

Великаны, исполины и гиганты в Библии

В Библии существует много мест описания существования таких людей. Например описано как Давид победил Голиафа огромного Филистимлянина. Перед этим Господь в наследие нам оставил описание таких людей, дабы мы, люди сего поколения не были в неведении относительно сотворения мира и не соблазнялись различными лже теориями человеческими, но верили и внимали Богу. Однако сегодня почти каждый ребенок «знает» что он произошел от обезьяны и что динозавры вымерли миллионы лет назад. Поэтому, Господь в своей великой милости к падшему человечеству все усиливает ведение, чтобы мы не погибли, но имели жизнь вечную. Библия говорит «там где усиливается грех и темнота, преизбыточна благодать Божья».


Итак, Библия говорит нам что:

люди великаны

Это было на заре человечества.

люди исполины

В этом тексте тоже запись об великанах

люди гиганты

Эту запись сделал Моисей во время странствования по пустыне.

Если вы внимательно исследуете Библию, то найдете еще не мало текстов.

Археологические находки и раскопки и останки скелетов людей гигантов, исполинов, великанов

Слава Богу за Его великую любовь и милость к нам неверующим и сомневающимся. Сегодня множество археологов делают удивительные открытия, находки и раскопки связанные с людьми огромного роста. Эволюционисты разводят руками и по телевизору это не говорят только по тому что «верхушка» во главе с сатаной не хочет, чтобы люди знали правду и обретали свободу. Но Господь милостив и умножает ведение для нас с вами. Множество примеров последних открытий в области археологии говорят в пользу Библии и доказывают тот факт что наука просто не успевает за этой удивительной книгой.

люди, гиганты, великаны, исполины

 

огромные люди

 

большие люди

Ну как мы видим все идет своим чередом, стоит принять Библию как единственный достоверный источник информации, а то обольщение последнего времени так велико, что можно погибнуть для жизни вечной.

Смотреть видео

Почему нам промывают мозги, почему наших детей учат непонятным теориям, почему в школах не говорят об этом а показывают обезьяну с палкой-копалкой? Ведь наука и Библия давно говорят что допотопные обладали огромной силой разума. Вывод один, кому-то сильно надо чтобы мы себя ощущали не детьми Великого Творца а приматами, обезьянами, которые ничего не стоят во всей этой лживой политической системе демонов.


В этой теме Вы можете задать вопрос о материале: Люди великаны, гиганты. Фото, видео.
[Сообщение # 1]  
Форум » .::Разное::. » Секрет где-то рядом! » история » Обсуждение «Люди великаны, гиганты. Фото, видео»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close