Анекдоты от товарища с Одессы 1
После качественного секса, жена мужу:
- Милый, а вот если бы ты был шейхом, то в твоём гареме, какой бы я была женой, наверное самой любимой?
- Нет, самой ленивой.
- Но почему?
- А где ты видела, чтобы шейх посуду мыл?
2
Приезжает генерал в воинскую часть. По виду, такой же представительный как в фильме "Особенности национальной...", сигара во рту, солидная, "мудрая" речь и т.п.
На построении подходит к офицеру: "Расскажите кратко о себе". Тот отвечает:
- Капитан Иванов, служу 12 лет, женат, один ребёнок.
- Хорошо, хорошо, продолжайте служить капитан. Подходит ко второму офицеру. Тот:
- Старший лейтенант Петров, служу 8 лет, женат, двое детей.
- Молодец старшой, удачной службы. Подходит к третьему.
- Лейтенант Сидоров, служу 5 лет, женат, 6 детей.
Генерал обескураженно смотрит на него долгим взглядом, мучительно соображает и потом пытается отечески просветить лейтенанта: "Понимаешь сынок, как бы тебе это объяснить, ну вот видишь у меня во рту сигара. Но ты мог заметить, что я её иногда изо рта вынимаю, всё таки."
3
Москва. Двор среди многоэтажек. 2 часа ночи. Большая компания гуляет во дворе. Громкая музыка, смех, крики, визги. С 4 этажа высовывается заспанная морда: "Колы вы вжэ заткнэтеся, понаихалы тут - нам коренным москалям спаты нэ даетэ..."
4
Yandex - Найдется все!
Rambler - А ничего и не терялось!
5
В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают).
P.S. Вы только чукчей кормить не забывайте.