Заявка
|
|
|
|
| 1. В какой клан?NBD(полистав статистику NBD-J...заметил отсутствие большого кол-ва игроков...) 2. ФИО (можно просто имя):Вова 3. Возраст:22++ 4. Часовой пояс (от Киева): живу собственно говоря в самом Городе Герое:) 5. Занятость(сколько часов в день посвящаете игре): 3-12...как игра пойдёт 6. Сколько дней в неделю играете:4-6...как личный фронт позволит 7. Время игры по Киеву (во сколько и до какого времени): жизнь-дело не прямолинейное...сегодгя с 7утра, бывает с 7 вечера:) однозначный ответ на этот вопрос дать нереально... 8. Наличие микрофона и наушников : ++ 9. Какой у вас Fps (кадров в секунду)(в игре слева вверху) : 25(скачет)
10. Какой у вас пинг (в игре слева вверху)на RU2 -2й игровой кластер: 40(скачет) 11. Разрывы, потери связи: уж очень редкие:) 12. Суммарный опыт (число): 2 689 932, но почему то растёт после каждого боя а что это за пункт?))) 13. Предпочтительный тип танка и тактика?:сейчас ухожу в артовода, пытают перейти в демагера...(за первые 3-4к боёв была тактика ололо, так что ни дмг, ни выживаемости понятное дело нету ) 14. Какая техника находится в вашем ангаре?: ИС4, ИС7, ГВЕ, 212, Лёва, тигр 15. Откуда узнали о NBD : лазил по сайту с програмками к ВоТу и там была шапка меняющаяся...там мелькнула шапка с названием "кланы ищут игроков"...из 7кланов выбрал ваш. 16. В каких кланах были ранее (перечислить в порядке смены): [B_O_T] Brother on Tanks, [M-S] Moon Steels(вроде бы) 17. Ссылка на профиль forum.worldoftanks.ru:я там не бываю:) 18. Ссылка на профиль worldoftanks.ru: http://worldoftanks.ru/community/accounts/4098736-GoodTitan/ 19. Рассказ на свободную тему (во что раньше играли, ваши увлечения): Lineage2, да и сейчас иногда ухожу в запой туда)но немного стукнуть и возвращаюсь) задрот я по этой теме)) вообще увелечения...хз:) живу, работаю, есть девушка, есть друзья, люблю пиво, вкусно покушать) человек я:) хотя в душе просто орк 20. Приходилось ли вам командовать в WOT либо в других играх (перечислить если да): нет, к вам вступаю, чтобы научили играть, повысили умения) я рандомный уроженец, а чему там научат?( 21. C уставом, целями и основными положениями клана ознакомлен/согласен? : прочитал, абсолютно согласен, готов выполнять и понимаю всю ответственность 22. Как с вами связаться (скайп,ася,электронка):Skype: Shtirlitzvova, http://vk.com/id11358598 23. Кто проводил с вами собеседование?: эммм...это надо ставить в первые вопросы, если это обязательный пункт) форум полистал, вот и собеседование) готов пройти как в переписочном варианте, так и в голосовом) 24. Рекомендации (кто может вас порекомендовать):ViperPRoff, MusicPRoff, NoSong...но вы их не знаете конечно 25. Используете ли вы премиум акккаунт и прем расходники?:прем акк, но далеко не всегда:) расходники-это излишняя трата зарплаты, как по мне)
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| обнаглею вовсе и спрошу, не имея полномочий) причина выхода из двух предыдущих кланов?
|
[Сообщение # 2]
|
| |
|
|
| первый клан скажем так говорил, что активно развиваются, будут взводы, роты, адекватные люди.... адекватный человек был один и я вышел вместе с ним) ни взводов ни темболее рот там небыло... второй клан довольно интересное дело)) у многих за 10к боёв...средняя стата у всех...ну где то 45%+-...дмг на топовой технике даст бог до 1к дойдёт...иметь 20-30воинов за 10-15к боёв при игре на ТТ-тоже очень смешно... на гк как не слушай командира-дальше 1/16 не доходили...ещё и "у вас мат запрещён"...любили во время боя ни за что можно сказать...всех и за всё...сам стоял на бате гдето в другом конце карты и "любил" ТТ, типо сливаем...командир неадекват на ГК был полнейший...взвод в клане сложно было найти(но на БТ-2) просто на ура! по 4-5предложений в кч летало за день... скажем так-в первом мне не по душе было, а второй ничего позитивного не приносил...скил не улучшался, а морально клан "угнетённый" зря потеряные несколько месяцев
|
[Сообщение # 3]
|
| |
|
|
| ну дело за командиром) причины лива адекватные
|
[Сообщение # 4]
|
| |
|
|
|
| вот вопрос по среднему онлайну в день...утром в 7проснулся, сейчас уже почти 8....всё время играл в танки, пару перерывов, перекуров и на пиво ухожу)вобщем часов 11 потратил на танки) но с учётом, что боя всего 64провёл(если верить юзербару), то на установку оленемера, и ещё пары приколов+искал куда вступить потратил тоже чуток времени...средний бой в районе 8минут...64*8=512мин...чуть больше 8часов чистого взгляда в прицел арты и чуть больше 100павших танков в этом прицеле))
Сообщение отредактировал GoodTitan - Понедельник, 17.09.2012, 20:48:33 |
[Сообщение # 6]
|
| |
|
|
| Quote (GoodTitan) вот вопрос по среднему онлайну в день...утром в 7проснулся, сейчас уже почти 8....всё время играл в танки, пару перерывов, перекуров и на пиво ухожу)вобщем часов 11 потратил на танки) но с учётом, что боя всего 64провёл(если верить юзербару), то на установку оленемера, и ещё пары приколов+искал куда вступить потратил тоже чуток времени...средний бой в районе 8минут...64*8=512мин...чуть больше 8часов чистого взгляда в прицел арты и чуть больше 100павших танков в этом прицеле)) подходишь Приглашение пользователю GoodTitan отправлено.
|
[Сообщение # 7]
|
| |