Свежие идеи
|
|
|
|
|
|
| Предлагаю создать новое подразделение [NBD] Junior Туда принимать от 16лет и танки от 1лвл (хотьМС1) Создать такое подразделение для того чтоб обеспечить основу всегда пополнением. Пускай люди пристреливаются в взодах, и по достижению ими танков 9лвл или арт от 6, - после некоторых проверок умения и навыков переводим в основной состав. Только нужно выбрать человека, или создать отдельный аккаунт для управления этого подразделения.
Слушаю ваши предложения, советы и пожелания.
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| По голосованию:
Обосную свой выбор, во первых такое подразделение укрепит позиции всего клана в целом. Во вторых, Unior - это кузница кадров. Ну и самое главное, благодаря сыгранности и отработке тактики в боях как повзводно так и тренировках, - на выходе получаем очень сильных командных игроков.
Ещё обещают ввести ротные и клан воины с ограничением уровней танков. Например 15 на 15 мс1 или 15 на 15 кв и т.п...
|
[Сообщение # 2]
|
| |
|
|
| Я за, тока тогда надо тех игроков у которых техника ниже 8 лвл переводит в это подразделение, а в основном оставить тока топов.
|
[Сообщение # 3]
|
| |
|
|
| Я тоже за там и увидим кто начто способен да и парням будет стимул качатся.
|
[Сообщение # 4]
|
| |
|
|
| ну я считаю такой инкубатор неплохой идеей, будем зазывать туда народ который приглянется. и еще есть правильно то не Unior а Junior.
|
[Сообщение # 5]
|
| |
|
|
| Quote (underquak3r) не Unior а Junior. подправил
|
[Сообщение # 6]
|
| |
|
|
| Большинством голосов 38человек принято решение о создании нового Клана (академии основы). Не забываем про наших новых друзей пока еще не имеющих ТОП техники, приглашаем их взвода и т.д. Общаемся.
з.ы. Предлагаю всем в подпись поставить на основном форуме вот наш логотип: Код http://rayven.at.ua/images/forums/1.png
|
[Сообщение # 7]
|
| |
|
|
| что идеи кончились?
|
[Сообщение # 8]
|
| |
|
|
| как вам такая идея: Раз в определённый отрезок времени поощерять каким либо образом, пару-тройку самых отличившихся игроков, по каким-либо критериям(например за самую лучшую статистику и боевую эффективность(это только пример) или за самое серьёзное её улучшение, за примерное выполнение правил клана в т,ч и нахождение в рк и активность на форуме клана(будет людям мотивация), за продвижение и содействие и т.д.), и отобрать несколько номинаций, по которым и выделять людей....
|
[Сообщение # 9]
|
| |
|
|
| Хорошая идея. Стимул должен быть. Надо терь только продумать подробнее.
|
[Сообщение # 10]
|
| |
|
|
| rayven, ну статистов премировать смысла нет никакого, а вот за участие в жизни клана очень даже.
|
[Сообщение # 11]
|
| |
|
|
| Quote (Ren) rayven, ну статистов премировать смысла нет никакого, а вот за участие в жизни клана очень даже. Правильно, главное не насколько у тебя стата сурова, а как часто ты участвуешь или сам собираешь роты/взвода, та и не только это. Может человек придумывать тактику или там вести какие то переговоры и т.п..
|
[Сообщение # 12]
|
| |
|
|
| ну тогда надо сделать подробный перечнь нужных достижений, назовём их так, и соответственно адекватная награда, и отшлифовать эту систему. Рад был подкинуть пищу для размышлений) P.S. и перенесите меня наконец таки в группу "учасники" ибо "прохожий" меня удручает) вторую сотню дней уже в клане всётаки)
Сообщение отредактировал Raigat - Четверг, 26.07.2012, 00:02:47 |
[Сообщение # 13]
|
| |
|
|
| Quote (Raigat) отшлифовать эту систему. Рад был подкинуть пищу для размышлений) P.S. и перенесите меня наконец таки в группу "учасники" ибо "прохожий" меня удручает) вторую сотню дней уже в клане всётаки) Такой перечень есть, уже давно.. Например ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КОМАНДЫ, там многое разжевано по полочкам. Ну так надо все таки больше общаться на форуме клана. Сам говоришь 200дней в клане, а за это время только 18 СООБЩЕНИЙ смог оставить на форуме клана. P.S. участником станешь автоматически, после 40 сообщений на форуме.
|
[Сообщение # 14]
|
| |
|
|
| спасибо, за разъяснения) просто пишу только в интересных мне темах, за что каюсь, буду активнее)
|
[Сообщение # 15]
|
| |