Просмотреть сообщениеTaggart (02 Май 2011 - 15:42):
Опередили , но что бы труд даром не пропадал выложу . компиляция вопросов от игроков и ответы Злобного в соответствующей теме
http://forum.worldof...0%B8%D0%B9/,FAQ . орфография и стиль вопросов сохранены в оригинале
Общие вопросы
Q.Каким образом будут компенсироваться изменения в ветках прокачки к топовым, (высокоуровневым), моделям техники в немецком дереве танков?
A. Указанным в новости
Q. подождите это что все прокачки пропадут или сохранятся?
A.. Последнее.
Q. интересен вопрос: было сказано
"с изменяемых танков установленное дополнительное оборудование, а также модули на складе будут продаваться по цене покупки."
если доп. модуль был куплен во время акции за пол цены - то и сейчас отдадут половину стоимости или все же дадут полную стоимость чтобы можно было модуль купить назад?
A. Полную.
Q. Уважаемые разработчики у меня маленький вопрос: если у меня уже изучены эти машины, но уже проданы, то мне они вернутся+ слот или техника возвращена не будет и это распространется только на технику, которая на данный момент находится в ангаре? я просто малость недопонимаю.
A. Если техники нет в ангаре, то будет сделано только следующее:
Если танка в ангаре нет, то просто открываются указанные танки, без их покупки.Ни слотов, ничего. Покупайте танки в ангар.
Q. Все это интересно, но все же интересно что будет с исследованными, но не купленными танками которые уберают в другой класс.
A. Если танка в ангаре нет, то просто открываются указанные танки, без их покупки.
Q. Скажите что значит открыты?Исследованы или куплены?
A. Первое.
Q. Вопрос: правила замены танков и выдача предыдущих + слоты действует с текущего момента, после опубликования новости или после появления патча вводящего данные изменения?
A. Последнее.
По поводу совестского дерева танков
Q У меня элитный «КВ», - после раздвоения его личности, у меня будет элитный «КВ-1/2»?
A. Их статус будет "элитным", да..
Q Скажите, если у меня на КВ прокачана 2-я башня ,но самого танка в ангаре нету, получу ли я КВ-1???
A Нет.
Q. В связи с деление КВ на КВ-1 и КВ-2 возник вопрос: КВ-1 будет ждать тогда ап, т.к с него снимают башню КВ-2? и будут ли на КВ-1 и КВ-2 прокачиваться башни?(ну там к примеру установка башен других образцов и годов выпуска) или будет строго по 1 на танк?
A. Да и да.
Q. Такой вопрос: если я с КВ собирался прокачать С-51, теперь дабавят промежуточные танки, сумарное количество опыта для прокачки С-51 с КВ останется прежним или изменится.
A. Если изменится, то только в сторону уменьшения.
Q. Получается что за сов. ветку достаточно прокачать и купить ИС4 (даже можно ему модули не прокачивать) и все - ТТ10 придет сам собой (тратить 6500000 серебра не придется) + останется ТТ9 в новом виде?
A. Да.
Q. мне пожалста ответьте, исследован ИС-7, по ветке он теперь будет от обьекта 252, этот самый обьект будет исследован до ИС-7 ????
A. В данном случае, да.
Q. Вопрос: Сейчас имею ИС-7, Если куплю снова ИС-4 он будет 10лвл?? тоесть у меня будут ИС-7 10лвл и ИС-4 10лвл и ещё объект какой-то да?
A. Да.
Q. вопрос возникает: у меня есть ис4 - он станет ТТ 10 уровня, а его ветка я так понял уже прокачана будет или нет???
A. Нет.
Q. простите, а спорный вопрос это например такой: я изучил ИС-3, планировал остановится на ИС-4, вдруг в дереве ИС-3 исчезает ИС-4, могу ли я просить вместо исследованного ИС-3 исследованного КВ-4?
A. Поэтому заранее и объявили.
Q. Там должно быть ИМЕЕТ в ангаре, а не ИМЕЛ.Ибо я продал ис-4 пол года назад, а тут с патчем мне его вернут в ангар как 10 лвл и ещё в придачу 9 лвл?
Хотя если это действительноо так,то...ну круто ,чё
A. "Имел" на момент изменений. Всё четко написано.
Q.Такой вопрос.
Открыл ис с кв 3. При изменении ветки у меня будет открыт ис и кв 3, или кв 3 и кв 4?
И возможно ли будет купить открытый танк, если танк. который перед ним, не пройден?
A. 1. Т-150, ИС и КВ-3.
2. Да.
Q.Уточните, если на ИС-4 у меня уже открыт ИС-7, но не куплен, будет ли он иткрыт и на 252? Опыта хватит ?
A. Да. Зачем?
Q. сли у меня был кв-3 и я его продал,то мне его снова дадут с доп. слотом ?
A. Нет.
Q. а ТТХ кв-3 апнут ввиду перенесение уровнем выше?
A. Да.
Q. 1. Почему все же не разделили ИС-1 и ИС-2?
2. Почему экипаж с нынешнего КВ останется на КВ-1? Можно ли будет его перекинуть на КВ-2, так же, как при желании можно будет перекинуть свободный опыт с одного танка на другой?
A. 1. Узнаете.
2. См. количество членов экипажа на текущем КВ и реальном КВ-2.
Q. Если я куплю перед патчем лопатящим советскую ветку кв и кв3, я получу 2 слота в подарок? Вы серьезно???
A. Да.
По поводу немецской ветки
Q. Я хочу выкачать «Мышку». На данном этапе у меня «Королевский Тигр», собирает опыт для перехода на «Тапок». После планируемых изменений, - желаемая «Мышка» и существующий «Тигр II», будут находиться в разных ветках. Как будет решаться данный вопрос?
A. Тапок откроете ведь? Вопрос решен. Не успеете? Ну тогда с 3001(п) будете качаться.
Q. Сходный вопрос. Хочу «ДжТигра». Есть «ДжПантера», с уже набранным опытом для перехода на «Федю». После приобретения «Феди» и последующего ввода изменений в игру, опять желаемое и существующее будут находиться в разных ветках. Как будет решаться этот вопрос?
A. Не продавайте Ягу
Q. Вопрос возник: если у меня КТ (Тапок не исследован), то опыт с него куда переходит, и что следует за развитием КТ?
A. На КТ. Е-75 (в будущем).
Q. Так же есть топ Пантера и топ Пантера 2-получается что после изменений мне просто добавят Е-50 с топ прокачкой модулями и 100% экипажем?
A. Про то, что Е-50 будет в топе тоже не уверен. Но эти танки безусловно будут числится "элитными".
Q. Пожалуйчта расскажите что будет с Тапком и Федей стоящими в ангаре...они останутся или их просто уберут? с остальными танками понятно все очень четко
A. Да, останутся.
Q. Открыта немецкая ветка до тапка. После изменений, е75 придётся открывать с КТ - это понятно.
Тапок, вроде, останется открытым, а что с веткой ведущей к нему:
1)Надо будет исследовать все танки ведущие к тапку мод.b.
2)Ветка будет открыта по "короткому" пути.
3)Вся ветка ведущая к тапку будет исследована?
A. Вариант 1, с ремаркой: "Ну если захотите..."
Q. Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.
А я вот прокачал Tigerа до элитного и набрал сверху еще кучу опыта, но я продал Tigerа, этот опыт перейдет на Tiger II для распределения на танки Е-75???ИЛ надо будет купить занова Tiger, для того что б потом перекинуть опыт на Tiger II??
A Да. Нет
Q. Если у меня на Королевском тигре сейчас очень много опыта, то получается я за него смогу сразу прокачать е-75?
A. Зависит от того насколько много. Но, в целом, да.
Q. У меня есть КТ и Маус. Теперь цепочка прокачки будет разорвана, т.е. Маус останется, тапок тоже открыт, но что с Тапком-А и Тигром-П? Не будут открыты? Или будут, но по кратчайшему пути цепочки?
Не будут.
Q. Изученный топ PzKpfw VI Tiger распилят на 2 Тигра и оба будут открыты??? ,обьясните мне нормально ,их там 2:PzVI Tiger(P) и PzVI Tiger I-эти 2 танка будут у меня в ангаре, или PzVI Tiger(P) прийдется изучать заново?
A. Будет открыт только Тигер(Н).
Q. То есть кто не имел не распределенного опыта на тигре первом, но имеет мауса ничего не получит так что ли?!
A. ДА.
Q. VK3601(Н) станет ТТ?
A. Да
Q. Это конечно очень радостная новость, но не совсем понятны некоторые моменты. 1. У меня есть пантера полностью топ (открыта и пантера 2) и она опускается на 7 лвл, я получаю взамен пантеру 2 и 100% экипаж. Вопрос что будет с экипажем с пантеры если его высадить в казарму, то его не тронут или все-таки заменят ? И будет ли открыт Е50 или снова придется набивать опыт, но уже на пантере 2 (при условии, что пантера 2 была исследована ранее на пантере). 2.На КТ исследован тапок, после всех манипуляций он все равно будет открыт в другой ветке или все-же придется снова его открывать через тигра Порше и т.д. ? Заранее спасибо.
A. 1. Про экипаж читайте в новости. 2. Будет открыт.
Q. Немного недопонял. Тапок, что стоит в ангаре — в топку вместе с экипажем?
A. Нет.
Q. Есть "непонятки" с немецкой ветки танков.
1. Почему на PzIV идет переход с Pz38(t)NA - это ересь какая-то.
2. Переход на Hummel c PzIII/IV. Тоже непонятно.
A. А вы попытайтесь понять.
1. Ересь, но так надо.
2. Так надо.
Q. у меня открыта п1. Но играть на ней не хочу, Так вот если я ее просто куплю, то потом получу слот и п2 посто так? /Я правильно понял?
A. Да. Если на момент изменений у вас в ангаре будет Пантера, то вы получите П2 и П со 100% экипажем.
Q. я на тигре II открыл ausf B. чтобы сделать тигрII элитным, но не собираюсь его покупать. можно будет поменять исследованный тапок на иследованный е75 в дереве развития
A. Нет.
Q. Если у меня прокачан Фёдор, то я получу Ягдпантер 2, а Федю придётся качать по-новой?
A. Ягу 2 будете качать с попрежнему элитной Яги.
Q. сли у мя маус то я могу за место него получить е100??? или мне заново с КТ придеца качаться?
A. Последнее.
Q. У меня была пантера 2 но продана?
я получу E-50? или надо будет что-то перекачивать?
A. Он будет у вас выучен (открыт), но не куплен.
По поводу Американской ветки
Q. если Т34 остается, почему его нет в списке специальных? Забыли?)
И было бы неплохо приписать где-нибудь мелким шрифтом уровни премиумным и спец. танкам.
A. Не до конца ясен момент с его статусом - станет ясно, вставим его в дерево.
Q. Уважаемые разработчики поясните пожалуйста. У меня ангаре есть топ Т23 и топ Першинг получается после замены у меня будет топ Першинг и топ Паттон?
A. На счет топ конфигураций не уверен, а так, да.
Q .Уважаемые разработчики! Поясните один вопрос, если у меня исследован т23(США) но не куплен, в будущем у меня вместо т23 будет исследован першинг?
A. ДА
Q. Т34 в каком виде останется, в топовом? Или будет изменён?
A. Поживем-увидим
Q.Т34 как премиумный танк? Такого премиума в новом полном дереве не увидел. Какого он будет уровня? 9 ?
... "а также Т30 в новом статусе" - для этого должна быть прокачана ветка ПТ? Или откроется вся цепочка? 2 раза сказано про дополнительный слот при замене Т30 - итого +2 слота в ангаре?
A. 8 уровня, скорее всего.
Просто будет открыт Т30. +1 слот.
Q. Возник вопрос по поводу т30. Амерские топ тяжи будут изменены одновременно с вводом альтернативной пт ветки? Просто иначе т30 в качестве топ пт повисает в воздухе. Разъясните пожалуйста по подробней.
A. Возможен временный переход с Т28 на Т30
Q. Такой вопрос, уменя в ангаре есть Т20, Т23, м26. Мне дают м46 так как у меня есть М26, но М26 мне не дадут 2-й(М26 дают если Т23 есть) так как он у меня уже есть.
Вопрос что станет с Т23 с его экипажем и модулями.
A. Тот, кто имел Т23 в ангаре, получает М26 в новом статусе, с сохранением прокачки, со старым экипажем [от т23].
Q. Вопрос такой, если т30 делают пт, будет ли пересмотрена стоимость его ремонта?
A. Естественно.
Q. А может лучше у амеров сделать так же как и у других наций 2 ТТ10? А то не хочется Т30 в виде ПТ
A. Нет.
Q. Вопрос: На днях открыл амера Т23,но ещё не купил его, в случае обновления мне достанется М26 уже открытым,или мне всё таки нужно будет сначала выкупить Т23?
A. Купите М26.