|
|
| Вообще решил немного навести лад в нашей КОМАНДЕ. Вот собственно почему и появилась данная тема. Тут будут предельно просто описанны действия предпринятые мной для наведения порядка в команде {NBD}.
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| Итак первым делом разобрался с должностями в Клане {nbd} и {nbd-j} . Сейчас все солдаты. Я не вижу в {nbd} кандидатов в полевые, замы, дипломаты, - вообще в офицеры.
В {nbd-j} Назначен новый эффективный зам.командира Shanhai_ С сегодняшнего дня и далее он лично курирует весь клан, и занимается его развитием. Естественно координируя глобальные действия со мной.
Этапы развития реструктуризации:
1) Поэтому, сейчас у меня задача №1 это найти минимум одного человека, который будет помогать мне рекрутировать игроков в {nbd}.Собирать роты я могу лично, но для начала нужно собрать игроков. 2) Последний месяц активных боев показал мне картину сегодняшнего состояния дел в игре. Поэтому я считаю нужным ужесточить принципы приема игроков в клан. 3) Самое важное, чтобы обеспечить достойный уровень игры, теперь люди в клан будут приниматься только после собеседования в рейдкол и минимум нескольких игр в взводом.
|
[Сообщение # 2]
|
| |
|
|
| В отдельной теме http://nbd.in.ua/forum/90-821-2 выложил всех кого исключил и за что. Вот сейчас та часть народу у кого нет топ техники, может подать заявки для вступления в академию NBD-j. Но будут они зачислены, только после личного собеседования в raidcall ID911403 c офицерами NBD-j.
|
[Сообщение # 3]
|
| |
|
|
| С сегодняшнего дня ПРИЁМ в клан, только после ГОЛОСОВОГО общения в чате, желательно raidcall ID911403, или хотя бы через голос.чат игры.
|
[Сообщение # 4]
|
| |