|
|
| На льве уже 500 боев прошел и не разу из этих боев не пожалел о покупке. А насчет Кв5 , - вот это какашко причем во всем, дали бронь но про пушку забыли.. Продал вчера кв5-это гроб с болтами и купил себе Тапка. Я владелец утки, льва и и кв5. Из этих трех премов самый унылый кв5. Денег мало, удовольствия на этом убожестве ездить вообще нет. А вот Лёва совсем другое дело: 1) фартовый 2) дал возможность выучить экипаж для котэ и тапка уже открыл третий скилл 3) научился воевать на немецких ТТ на нем 4) всегда куча фана и удовольствия 5) отлично возит денешку, а она при наличии практически всех ТОП танков в игре, ой как нужна. 6) черт побери просто красивый танк 7) самое главное, Лев это полноценный ТТ8лвл не уступающий не одному ТТ8лвл(в ТОПе) в игре.
Проводил много тренировок на льве с другими одноклассниками из 8лвл. Топ коте у меня выиграл 3 раза из 10 боев. Топ ис3 - 3 победы с десяти Топ Т32 - 4 победы с десяти Утка 2 победы с десяти Кв5 - ни одной победы с десяти
Ну с СТ все конечно сложнее: Т44 и пантерка и Т20 - 50\50 Против ПТ практически 100% побед, причем любого уровня Против АРТ любого уровня практически 100% побед Против ЛТ любого уровня 100% побед
Результаты средние, воевал с разными людьми на разных картах, но в основном практически всегда воевали в три раунда 2 из 3 моя победа.
|
[Сообщение # 1]
|
| |