|
Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
|
| My WebPage
прикольный мод, в начале боя выводит стату сотимников, но мне его фиг поставить, влом
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 196]
|
| |
|
|
| надо будет на днях сформировать 2 состав для высадок. Чтоб не было никому обидно.
|
| [Сообщение # 197]
|
| |
|
|
| Есть народ, - зрелищами обеспечим. Надо занять максимально всех доступных игроков. Если есть высадки, то например роты могут потренироваться- расставить технику именно на своей карте. Например 1 рота идет на Эленберг, - вечером там расставляем технику.. 2 рота идет на Эльхалуф, - они (2 состав) уже расставляют технику и тактику для своей карты. Так будет гораздо эффективнее, чем играть скопом и наскоком
|
| [Сообщение # 198]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) прикольный мод, в начале боя выводит стату сотимников, но мне его фиг поставить, влом Лучше чаще играть с своей опытной ротой, а не с баранами в рандоме.
|
| [Сообщение # 199]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) Таблица значений рейтинга эффективности меньше 600 Плохой игрок (~6%) 600 - 900 Игрок ниже среднего(~25%) 900-1200 Средний игрок(~43%) 1200-1500 Хорошие игроки(~22%) 1500-1800 Великолепные игроки(~3%) больше 1800 Уникумы(~0,5%) Терь у нас есть свой Стата регулярно обновляется по всем игрокам в режиме онлайн.
Сохраняй вкладку ТЫЦ
|
| [Сообщение # 200]
|
| |
|
|
| В поисках Парижа
интересная темка от том как готовить францев
|
| [Сообщение # 201]
|
| |
|
|
| Всем привет
|
| [Сообщение # 202]
|
| |
|
|
| серый что то меня новый вид сайта не прет, сделай светлые края как были, а то не приятно для глаз, устают
|
| [Сообщение # 203]
|
| |
|
|
| Глеб, как те новый дизайн.
Предложения, замечания или жалобы есть?
|
| [Сообщение # 204]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) серый что то меня новый вид сайта не прет, сделай светлые края как были, а то не приятно для глаз, устают Вас не поймешь, сегодня несколько чел сказало что хорошо. Хотя я сразу говорил что светлый фон более приятный глазу. А ты говоришь глаза Просто если есть идеи с фоновой картинкой, - кидайте посмотрю что то придумаем.
|
| [Сообщение # 205]
|
| |
|
|
| епт теперь цвет фона под текстом серый, читать не удобно, под текстом еще, прищурившись можно, а вот темы еле еле видно
|
| [Сообщение # 206]
|
| |
|
|
| ха 60 боев в день и я еще еду вниз по стате, жесть, вот около 1к бойцы задроты
|
| [Сообщение # 207]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) ха 60 боев в день и я еще еду вниз по стате, жесть, вот около 1к бойцы задроты сам в шоке
|
| [Сообщение # 208]
|
| |
|
|
| Лабораторная работа. Перки. График прокачки
Анализ прокачки делался на основе опыта танка. Тк не все знают о уровне опыта у каждого танкиста в личном деле. Да и легче ориентироватся на опыте получаемом именно в танк.
|
| [Сообщение # 209]
|
| |
|
|
| кланомерка
наверное уже лазил туда, но вдруг пропустил
|
| [Сообщение # 210]