Посиделки у костра
Ваша оценка игре "Мир танков"
1. Супер [ 40 ] [81.63%]
2. Отлично [ 6 ] [12.24%]
3. Хорошо [ 3 ] [6.12%]
4. Плохо [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 49
Ветеран | Оффлайн
в некоторых кланах:
УСТАВ УЛЬЯ

Каждая пчёлка нашего Улья находится на связи в TeamSpeak 3 (TS 3) всё игровое время.
TS 3 запускается вместе с игрой.

Каждая пчёлка ежедневно узнаёт новости клана из TS 3, клан-форума и кланового чата в игре.
Так же Мы регулярно отписываемся в темах на форуме Улья (http://wotbee.bz), потому что это важно для клана.

Пчёлка обязана беспрекословно подчиняться приказам вышестоящего командира в бою.
Обсуждения Мы ведём только до или после.

расставим все И над точками
[Сообщение # 166]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
а кто там мне втирал "пока не набьешь 300 сообщений" а? вот приходиться флудить
кстати, должна быть воэможность переносить сообщения в другие темы, покажи где она, все посты перенесу
з.ы нашел

Я говорил что ты слабо флудишь, всего 300 сообщений biggrin
Ну да ладно, я вижу ты за неделю удвоил количество. Эх так бы весь народ суетился. Иногда такое ощущение что в клане играют какие то
пенсионеры, которым не интересно ни с кем общаться.. Странно, в рейдкале народу шиш, на форуме изредка появляются и то только читают.
А про официальный сайт, печаль, ну там только ты и я общаемся за весь клан вдвоем отдуваемся cool

[Сообщение # 167]  
Ветеран | Оффлайн
хахаха на форуме создал тему, о том когда уберут хренотень с пробитиями без урона, просто спросил, когда пропатчат, получил один из самых серьезных банов 14 дней, вот так правда глаза колет

[Сообщение # 168]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
хахаха на форуме создал тему, о том когда уберут хренотень с пробитиями без урона, просто спросил, когда пропатчат, получил один из самых серьезных банов 14 дней, вот так правда глаза колет

Я уже на официальном форуме нечего не создаю и не спрашиваю, тупо народ агитирую в клан.
Уже давно бы пора понять что нет смісла тем чуркам чтото доказівать или рассказівать, - забанят или отморозятся куак всегда.

[Сообщение # 169]  
Ветеран | Оффлайн
Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили Правила Форума:
3.5 "Обсуждение действий администрации(саппорта) в явной, или неявной форме на форуме запрещено - включение режима «read only» на 14 дней."

Ограничение выдано за следующее сообщение:
"В вопросах к разрабам никто не читал когда они кончат фигней страдать и исправят самое важное ?"

[Сообщение # 170]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили Правила Форума:
3.5 "Обсуждение действий администрации(саппорта) в явной, или неявной форме на форуме запрещено - включение режима «read only» на 14 дней."

Ограничение выдано за следующее сообщение:
"В вопросах к разрабам никто не читал когда они кончат фигней страдать и исправят самое важное ?"

вот негодяи

[Сообщение # 171]  
Ветеран | Оффлайн
серый я в мини чат писать не могу, где там ентер ?

[Сообщение # 172]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
серый я в мини чат писать не могу, где там ентер ?

Нубко, жми Ctrl+Enter wink

[Сообщение # 173]  
Ветеран | Оффлайн
ага скоро КВ а не собрать даже роту, сливаться будем с нубьем новонабран ым по страшному

[Сообщение # 174]  
Ветеран | Оффлайн
народ, кто нить с технобобром в последнее время говорил ? а то он как после пропажи на месяц появился, так перестал на контакт идти, даже когда по имени обращаются, может у него акк увели, и это не влад играет ? раньше он таким не был. Надо бы проверить.

[Сообщение # 175]  
Ветеран | Оффлайн
и кстати вчера он даже на высадку не пришел, что бы влад да на энск да на любимой 100 не пришел ? не может такого быть. или отдал свой акк кому или уперли.

[Сообщение # 176]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
и кстати вчера он даже на высадку не пришел, что бы влад да на энск да на любимой 100 не пришел ? не может такого быть. или отдал свой акк кому или уперли.

мож продал?

[Сообщение # 177]  
Ветеран | Оффлайн
СЕРВАК ЛЕГ ???????

[Сообщение # 178]  
Участник | Оффлайн
паходу да

[Сообщение # 179]  
Ветеран | Оффлайн
а чего в радикал не заходите ? я уж испугался