Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
| в некоторых кланах: УСТАВ УЛЬЯ
Каждая пчёлка нашего Улья находится на связи в TeamSpeak 3 (TS 3) всё игровое время. TS 3 запускается вместе с игрой.
Каждая пчёлка ежедневно узнаёт новости клана из TS 3, клан-форума и кланового чата в игре. Так же Мы регулярно отписываемся в темах на форуме Улья (http://wotbee.bz), потому что это важно для клана.
Пчёлка обязана беспрекословно подчиняться приказам вышестоящего командира в бою. Обсуждения Мы ведём только до или после.
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 166]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) а кто там мне втирал "пока не набьешь 300 сообщений" а? вот приходиться флудить кстати, должна быть воэможность переносить сообщения в другие темы, покажи где она, все посты перенесу з.ы нашел Я говорил что ты слабо флудишь, всего 300 сообщений Ну да ладно, я вижу ты за неделю удвоил количество. Эх так бы весь народ суетился. Иногда такое ощущение что в клане играют какие то пенсионеры, которым не интересно ни с кем общаться.. Странно, в рейдкале народу шиш, на форуме изредка появляются и то только читают. А про официальный сайт, печаль, ну там только ты и я общаемся за весь клан вдвоем отдуваемся
|
[Сообщение # 167]
|
| |
|
|
| хахаха на форуме создал тему, о том когда уберут хренотень с пробитиями без урона, просто спросил, когда пропатчат, получил один из самых серьезных банов 14 дней, вот так правда глаза колет
|
[Сообщение # 168]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) хахаха на форуме создал тему, о том когда уберут хренотень с пробитиями без урона, просто спросил, когда пропатчат, получил один из самых серьезных банов 14 дней, вот так правда глаза колет Я уже на официальном форуме нечего не создаю и не спрашиваю, тупо народ агитирую в клан. Уже давно бы пора понять что нет смісла тем чуркам чтото доказівать или рассказівать, - забанят или отморозятся куак всегда.
|
[Сообщение # 169]
|
| |
|
|
| Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили Правила Форума: 3.5 "Обсуждение действий администрации(саппорта) в явной, или неявной форме на форуме запрещено - включение режима «read only» на 14 дней."
Ограничение выдано за следующее сообщение: "В вопросах к разрабам никто не читал когда они кончат фигней страдать и исправят самое важное ?"
|
[Сообщение # 170]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили Правила Форума: 3.5 "Обсуждение действий администрации(саппорта) в явной, или неявной форме на форуме запрещено - включение режима «read only» на 14 дней."
Ограничение выдано за следующее сообщение: "В вопросах к разрабам никто не читал когда они кончат фигней страдать и исправят самое важное ?" вот негодяи
|
[Сообщение # 171]
|
| |
|
|
| серый я в мини чат писать не могу, где там ентер ?
|
[Сообщение # 172]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) серый я в мини чат писать не могу, где там ентер ? Нубко, жми Ctrl+Enter
|
[Сообщение # 173]
|
| |
|
|
| ага скоро КВ а не собрать даже роту, сливаться будем с нубьем новонабран ым по страшному
|
[Сообщение # 174]
|
| |
|
|
| народ, кто нить с технобобром в последнее время говорил ? а то он как после пропажи на месяц появился, так перестал на контакт идти, даже когда по имени обращаются, может у него акк увели, и это не влад играет ? раньше он таким не был. Надо бы проверить.
|
[Сообщение # 175]
|
| |
|
|
| и кстати вчера он даже на высадку не пришел, что бы влад да на энск да на любимой 100 не пришел ? не может такого быть. или отдал свой акк кому или уперли.
|
[Сообщение # 176]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) и кстати вчера он даже на высадку не пришел, что бы влад да на энск да на любимой 100 не пришел ? не может такого быть. или отдал свой акк кому или уперли. мож продал?
|
[Сообщение # 177]
|
| |
|
|
| СЕРВАК ЛЕГ ???????
|
[Сообщение # 178]
|
| |