Посиделки у костра
Ваша оценка игре "Мир танков"
1. Супер [ 40 ] [81.63%]
2. Отлично [ 6 ] [12.24%]
3. Хорошо [ 3 ] [6.12%]
4. Плохо [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 49
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
ага это из 60 человек, хороший %

60(основа) + 36(второй клан) cool

[Сообщение # 151]  
Админ | Оффлайн
Побег домой отогреваться.. Околел на работе))

[Сообщение # 152]  
Админ | Оффлайн
Победа!
Бой: Малиновка 25 ноября 2011 г. 1:06:13
Танк: PzKpfw 38H735 (f)
Получено опыта: 1 032
Получено кредитов: 11 547
Достижения в бою: «Разведчик», «Поддержка»

[Сообщение # 153]  
Ветеран | Оффлайн
серый куда ты агитку засунул для форума ? вроде отдельной темой была

расставим все И над точками
[Сообщение # 154]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
серый куда ты агитку засунул для форума ? вроде отдельной темой была

Она была в этой теме просто сообщением, теперь сделал отдельную тему с готовым кодом, надо просто скопировать и вставить в разделе где ищут клан: АГИТКА

[Сообщение # 155]  
Админ | Оффлайн
привет !

Победа!
Бой: Энск 26 ноября 2011 г. 23:46:06
Танк: M6A2E1
Получено опыта: 4 500 ()
Получено кредитов: 88 641

[Сообщение # 156]  
Участник | Оффлайн
танки заебли ужастно, что делать?

[Сообщение # 157]  
Админ | Оффлайн
хз, я в перерывах между танками по быстрому прохожу всякие новинки из игр что появляются biggrin

Вот недавно пираты прошел, теперь опять в танке..

Чтоб не было скучно, приглашай новых людей в клан. Чем больше народу, - тем интереснее.
А то с одними и теме же катаемся. Вот сейчас за последний месяц народу добавилось нового. Стало интереснее.

[Сообщение # 158]  
Ветеран | Оффлайн
что бы не было скучно не играй в одну игру более 3х часов подряд. 3 часа игра другого жанра. Ну или совсем жесткий вариант - книгу почитай smile а еще можно устроить соревнование с бобром или бодиксом по стате, я так делаю, все пытаюсь догнать свою до их, а соревнование это всегда веселее.

[Сообщение # 159]  
Админ | Оффлайн
Разработчики говорили что многие модели танков не соответствуют историческим, а сделаны такими какими надо для баланса и поддержания равновесия в балансе игры. Например, если бы все таки выпустили Е100 с башней от мауса и пушко 170мм от гв-тигра - то поднялся бы такой вой от счастливых 90 000 обладателей ис7 и прочих у кого нет еще Е100. Посему было решено поставить картонную башню с дыркой во лбу и кастрированную пушку непонятно вообще где взявшуюся. А с JagdPanther II - повторяется таже история. Сделают, - потестят. Если уж сильно убер машина получится, - подрежут, подпилят что нужно.И всё получим JagdPanther II такую которая "впишеться" в баланс и точка. И я не вижу смысла писать в всякие там бюро и исторические кружки . Народ поймите что .worldoftanks. это игра, а не историческая энциклопедия. И нечего к игре "лепить" историю и уж тем более нечего что то требовать от разработчиков.

Ещё от себя добавлю, мне лично игра нравится и с теми танками что есть, но за год они уже надоели, хочу новых. Пускай и не совсем реальных. Главное чтоб побольше их было в игре.
Все время разработчики говорили и говорят, что .worldoftanks. не претендует на историческую достоверность. И вообще .worldoftanks. это игра про все танки. Начали разрабы с самых первых и потихоньку продвигаются, 1мировая, 2 мировая, после 2 мировой 50-е, 60-е годы и т.д.. Надеюсь скоро уже дойдут по танкам и до 70-х, 80-х и 90-х, ну а там уже и к нашему времени

Народ мы все играем в .worldoftanks. "МИР ТАНКОВ", а не в .tanks of the second world. "танки 2 мировой" - надеюсь я всё доходчиво объяснил.

[Сообщение # 160]  
Админ | Оффлайн

анекдот про прапора убил меня нах

[Сообщение # 161]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
Суть национальной системы налогообложения:
имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается
укрытым от налогообложения и подлежит изьятию.

[Сообщение # 162]  
Админ | Оффлайн
Поражение
Бой: Перевал 1 декабря 2011 г. 1:12:28
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 002
Получено кредитов: 36 829
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

[Сообщение # 163]  
Админ | Оффлайн
ну ты и флудер, ради тебя пришлось включить "склейку сообщений"

Не надо тут пустыми постами накручивать себе счетчик сообщений
Создай уже отдельную тему типа "военные анекдоты" и всё туда, туда пиши анекдоты, тогда отключу склейку постов.

з.ы. я уже создал отдельную тему, ТЫЦ - сюда пишем анекдоты про армию..

[Сообщение # 164]  
Ветеран | Оффлайн
Quote (rayven)
ну ты и флудер, ради тебя пришлось включить "склейку сообщений"

Не надо тут пустыми постами накручивать себе счетчик сообщений

а кто там мне втирал "пока не набьешь 300 сообщений" а? вот приходиться флудить
кстати, должна быть воэможность переносить сообщения в другие темы, покажи где она, все посты перенесу
з.ы нашел

[Сообщение # 165]  
Поиск:

close