Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
| Quote (glebkk) ага это из 60 человек, хороший % 60(основа) + 36(второй клан)
|
[Сообщение # 151]
|
| |
|
|
| Побег домой отогреваться.. Околел на работе))
|
[Сообщение # 152]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Малиновка 25 ноября 2011 г. 1:06:13 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 1 032 Получено кредитов: 11 547 Достижения в бою: «Разведчик», «Поддержка»
|
[Сообщение # 153]
|
| |
|
|
| серый куда ты агитку засунул для форума ? вроде отдельной темой была
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 154]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) серый куда ты агитку засунул для форума ? вроде отдельной темой была Она была в этой теме просто сообщением, теперь сделал отдельную тему с готовым кодом, надо просто скопировать и вставить в разделе где ищут клан: АГИТКА
|
[Сообщение # 155]
|
| |
|
|
| привет !
Победа! Бой: Энск 26 ноября 2011 г. 23:46:06 Танк: M6A2E1 Получено опыта: 4 500 () Получено кредитов: 88 641
|
[Сообщение # 156]
|
| |
|
|
| танки заебли ужастно, что делать?
|
[Сообщение # 157]
|
| |
|
|
|
| что бы не было скучно не играй в одну игру более 3х часов подряд. 3 часа игра другого жанра. Ну или совсем жесткий вариант - книгу почитай а еще можно устроить соревнование с бобром или бодиксом по стате, я так делаю, все пытаюсь догнать свою до их, а соревнование это всегда веселее.
|
[Сообщение # 159]
|
| |
|
|
| Разработчики говорили что многие модели танков не соответствуют историческим, а сделаны такими какими надо для баланса и поддержания равновесия в балансе игры. Например, если бы все таки выпустили Е100 с башней от мауса и пушко 170мм от гв-тигра - то поднялся бы такой вой от счастливых 90 000 обладателей ис7 и прочих у кого нет еще Е100. Посему было решено поставить картонную башню с дыркой во лбу и кастрированную пушку непонятно вообще где взявшуюся. А с JagdPanther II - повторяется таже история. Сделают, - потестят. Если уж сильно убер машина получится, - подрежут, подпилят что нужно.И всё получим JagdPanther II такую которая "впишеться" в баланс и точка. И я не вижу смысла писать в всякие там бюро и исторические кружки . Народ поймите что .worldoftanks. это игра, а не историческая энциклопедия. И нечего к игре "лепить" историю и уж тем более нечего что то требовать от разработчиков.
Ещё от себя добавлю, мне лично игра нравится и с теми танками что есть, но за год они уже надоели, хочу новых. Пускай и не совсем реальных. Главное чтоб побольше их было в игре. Все время разработчики говорили и говорят, что .worldoftanks. не претендует на историческую достоверность. И вообще .worldoftanks. это игра про все танки. Начали разрабы с самых первых и потихоньку продвигаются, 1мировая, 2 мировая, после 2 мировой 50-е, 60-е годы и т.д.. Надеюсь скоро уже дойдут по танкам и до 70-х, 80-х и 90-х, ну а там уже и к нашему времени Народ мы все играем в .worldoftanks. "МИР ТАНКОВ", а не в .tanks of the second world. "танки 2 мировой" - надеюсь я всё доходчиво объяснил.
|
[Сообщение # 160]
|
| |
|
|
| анекдот про прапора убил меня нах
|
[Сообщение # 161]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию.
|
[Сообщение # 162]
|
| |
|
|
| Поражение Бой: Перевал 1 декабря 2011 г. 1:12:28 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1 002 Получено кредитов: 36 829 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
|
[Сообщение # 163]
|
| |
|
|
|
| Quote (rayven) ну ты и флудер, ради тебя пришлось включить "склейку сообщений"
Не надо тут пустыми постами накручивать себе счетчик сообщений
а кто там мне втирал "пока не набьешь 300 сообщений" а? вот приходиться флудить кстати, должна быть воэможность переносить сообщения в другие темы, покажи где она, все посты перенесу з.ы нашел
|
[Сообщение # 165]
|
| |