Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (glebkk) и тебя этой гадостью заразили ? да есть такое дело
|
[Сообщение # 137]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Заполярье 22 ноября 2011 г. 12:43:06 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1 935 () Получено кредитов: 11 439 Достижения в бою: «Разведчик»
|
[Сообщение # 138]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Линия Зигфрида 22 ноября 2011 г. 13:01:25 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 540 Получено кредитов: 9 804 Достижения в бою: «Разведчик»
|
[Сообщение # 139]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Линия Зигфрида 22 ноября 2011 г. 13:01:25 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 540 Получено кредитов: 9 804 Достижения в бою: «Разведчик»
|
[Сообщение # 140]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Рыбацкая бухта 22 ноября 2011 г. 15:02:25 Танк: JagdPz IV Получено опыта: 631 Получено кредитов: 16 086 Достижения в бою: «Захватчик»
|
[Сообщение # 141]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Степи 22 ноября 2011 г. 16:10:17 Танк: Т-50 Получено опыта: 781 Получено кредитов: 10 234 Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»
|
[Сообщение # 142]
|
| |
|
|
| серый не туда флудишь, акелла промахнулся
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 143]
|
| |
|
|
| My WebPage может кто знает как победить ВБР ?
после создания темы на форуме и ее переноса модером 7 побед подряд :)видимо что то подправили мне, а может совпадение.
|
[Сообщение # 144]
|
| |
|
|
| мажино интересная темка про укреп район мажино
|
[Сообщение # 145]
|
| |
|
|
| народ, я посмотрел наш клан один из самых отстойных по кол-ву постов на офф форуме, поднимем культуру флужения
|
[Сообщение # 146]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) народ, я посмотрел наш клан один из самых отстойных по кол-ву постов на офф форуме, поднимем культуру флужения Для начала сюда надо загнать народ А уж отсюда можно и на офф форум отправлять. Глеб, я думаю стоить бросать в бой все силы и резерв тоже(2 клан). Там 36 человек сейчас, и задача Х у них к новому году собрать 100 человек-игроков у себя. (я поставил). Если согласен, то помогай и остальные не филоните, - шевелитесь. Подымем вместе культуру общения и общественную жизнь клана.
|
[Сообщение # 147]
|
| |
|
|
| В следующем занятии будет некоторое уменьшение увеличения содержания объема работ.
Quote (rayven) Для начала сюда надо загнать народ
да просто ужас какой, столько народа, а даже в чате клана пусто, не говорю уже о клановой говорилке, первый раз такое, что имея свой канал, он простаивает в пустую,в других играх всегда народ обижался что ему не хватает комнат и они мешают друг другу. з.ы а сколько посещений кланового сайта в день можно определить ? что бы знать сколько именно наших сюда заходит ?
|
[Сообщение # 148]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) з.ы а сколько посещений кланового сайта в день можно определить ? что бы знать сколько именно наших сюда заходит ? на главной глянь: Статистика Нас посетили: rayven, glebkk, gharik, leksN
|
[Сообщение # 149]
|
| |
|
|
| Quote (rayven) Нас посетили: rayven, glebkk, gharik, leksN smile
ага это из 60 человек, хороший % з.ы а кто такой этот смайл ?
|
[Сообщение # 150]
|
| |