Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
| Quote (rayven) ну да, всегда рад пообщаться как то не заметно, тихо сам с собою последнее время, НИКОГО
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 106]
|
| |
|
|
| статы
интересный сайт, сравните наш клан с другими и ужаснитесь
|
[Сообщение # 107]
|
| |
|
|
| My WebPage
так не фига и не понял, одни одно говорят другие другое
Все характеристики (кроме веса, мощности двигателя, толщины брони и бронепробиваемости снарядов, насчет обзора не уверен, но вроде и он тоже в исключениях) рассчитаны на 133% экипаж. Скорость танка и другие динамические характеристики рассчитаываются исходя из качества ходовой (на которое влияет скилл механика), постоянной массы и постоянной мощности двигателя Видимость, если правильно помню, перенормировали под 100% командира еще в прошлом году К сожалению, устроить перенормировку оставщихся ТТХ на 100% экипаж довольно сложно. Но надеюсь, в одном из не столь далеких патчей мы ее все же проведем, заодно введя галочку "учитывать/ не учитывать текущую прокачку экипажа.
|
[Сообщение # 108]
|
| |
|
|
| привет, глянул стату
|
[Сообщение # 109]
|
| |
|
|
|
| народ когда чат игры банят голосовой тоже накрывается ?
|
[Сообщение # 111]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 112]
|
| |
|
|
| Оставляйте в разделе "поиск клана" вот такое сообщение:
Code [u]Добро пожаловать в клан Never Back Down [NBD] Никогда не сдавайся.[/u] [b][color=green]П[/color]ожелания к приему в основу Клана:[/b] [color=green]-[/color] возраст от 21+ (средний 27 лет), в редких случаях от+19; [color=green]-[/color] техника ст9лвл, тт9-10лвл, арт от 7лвл - наличие свободного времени с 19:00 по 00:00 Киев(utc +2); - опыт боев приветствуется, но в команде опыт набираешь быстрее; - возможность участвовать в мировых войнах; - желание разрабатывать тактику, участвовать в тренировках; - дисциплина, ответственность; - отсутствие понятия "Мне обязаны".
[b][color=green]В академию Клана NBD-J[/color][/b] принимаем активных игроков без ограничений. У вас ещё нет ТОП техники, но есть большое желание играть в команде, тогда вы обратились по адресу!
[b]Подаем заявки на вступление:[/b] [img]http://i.piccy.info/i7/c69e152e726425b082ab42b60972c601/1-2-35/18171241/1234.gif[/img] [url=http://atlantida.biz.ua/forum/49-209]- в основу Клана [NBD][/url] [url=http://atlantida.biz.ua/forum/49-345-1] - в академию Клана [NBD-J][/url]
Немного из истории Клана: [spoiler]Родился наш дружный коллектив Never Back Down [NBD] 23.01.2011. Сначала это был небольшой отряд единомышленников и хороших друзей-игроков которые собрались вместе весело провести время. Зарождение стержня клана было начато еще с мегаальянса Антанта. Первый шаги, боевой опыт и победы в турнирах и чемпионатах были под знаменами TGD(десятая гвардейская дивизия). После непродолжительной игры было принято решение о создании клана "[NBD]", в который мы, вошли как единая инициативная группа основателей. В Клане "[NBD]" мы продолжили свой "боевой путь", стали набирать новых достойных, опытных и верных товарищей! После этого, "повзрослев и окрепнув", было принято решение о создании собственной академии клана: "[NBD-j]".
В нашем дружном коллективе вы найдете свободную и непринужденную атмосферу, адекватных и взрослых людей, хороших товарищей и верных друзей! В нашем отряде нет обираловки, никто не за что не платит, нет каких то суровых тренировок или жестких/жестоких условий, - все делается на благо клана и получения максимального удовольствия от игры каждому игроку! [/spoiler]
Не стесняйтесь, чем больше народу тем интереснее!!!
|
[Сообщение # 113]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) тут удобнее читать не, ТУТ лучше
|
[Сообщение # 114]
|
| |
|
|
| кстати по поводу моего бана, оказывается наказывается ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ координат противнику. Саппорт, что бы не разбираться деза это была или действительно сдача, наказывает все подряд. Поэтому фразы типа "у нас фланг пустой" 7 дней РО.
|
[Сообщение # 115]
|
| |
|
|
| Quote (glebkk) кстати по поводу моего бана, оказывается наказывается ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ координат противнику. Саппорт, что бы не разбираться деза это была или действительно сдача, наказывает все подряд. Поэтому фразы типа "у нас фланг пустой" 7 дней РО. Я тя переплюнул 14дней бана, оказывается нельзя давать ссылки на свой клан
|
[Сообщение # 116]
|
| |
|
|
| ссылки не давай, а рекламу можно, но не чаще 5 строк в 3мин
|
[Сообщение # 117]
|
| |
|
|
| Руководство по записи видеороликов из игры WorldOfTanks кодеки, захват, редактирование ролика, загрузка на youtube.com подробно офф форуме My WebPage
|
[Сообщение # 118]
|
| |
|
|
| кстати, серый зачем нам в клане люди с т29 ? нафига нам их 704 ? пусть вкачивают 9 тт или 7 арту, а то на пт только ныть будут что не берут никуда. а еще народ без микрофона есть, их то вообще не взять ни в роту ни на кв. Пускай сидят в юниоре. А то опять начнут страдать и плакаться, что выйдут
|
[Сообщение # 119]
|
| |
|
|
| "играя, заметил что топ пушка юсовской пт т28 не наносит своего среднего урона. Он заявлен как 400, но вчера специально провел 6 боев подряд, и не столько играл, сколько следил за дамагом. 1 раз смог нанести 396 урона, в среднем же дамаг был 330-360.Так вот вопрос, это баг, или вбр так постоянно шутить ?. Урон в игре должен колебаться в пределах "средний урон +-25%". А получается все время меньше среднего на 10-15%."
А ты создай другой аккаунт. Прокачайся до Т28. Сравни статистику. И будешь неприятно удивлен, что Т28 с аккаунта, на замеченного во флуде на форуме дамажит больше а урона получает меньше, чем аналогичный танк с аккаунта, на форуме замеченным.
Все просто. В любой онлайн игре есть возможность избавляться от нежелательных игроков, играя стастическими переменными аккаунта. В том числе и в ВоТе. В итоге у меня, к примеру, Т34 с топ пухой имел средний дамаг МЕНЬШЕ чем дамаг ИС-3, стрелявшего по мне в трене. Так же "выкрычивается" заметность для аккаунта, вероятность попадания в слив-тимы и главное. Кривая распределения попаданий противников. Я думаю ты в теме, что к примеру для арт существует две кривых распределения попаданий. Гауссиана (основной процент попаданий в центр прицельного радиуса) для пустого места и обратная гауссинана если в прицельном радиусе есть противник (основной процент попаданий идет в край прицельного радиуса). Так вот на треньке пострелял по своему ИС-3 из СУ-26 со стоковой пухе. А потом по ИС-3 приятеля. И обнаружил, что мой ИС-3 считается, как "пустое место". А ИС-3 приятеля - большинство попаланий ложится в край, как и у нормальных.
В итоге сейчас качал Т34 - скажу честно, за все время игры артой (более трех тысяч боев в совокупе) я не видел такого количества пробитий артой, как у моего Т34. Причем пробития идут даже в башню из хуммеля. Не говоря о том, что засвет у танка, при 100% маскировке не спадает порой по минуте и больше (подтверждено на трене и в реальных боях).
А всего то имел глупость запалиться с неудобными темами про механику игры на форуме. Видимо теперь предется бросить об.261, т34, 40-43, ИС-4 и проч и начинать качать новый аккаунт. Ибо играть на настолько УПОРОТОМ аккаунте просто невозможно. Его даже продавать будет неудобно.... Впаривать такую подставу ничего неведающему баеру просто совесть не позволяет. тут
|
[Сообщение # 120]
|
| |