Посиделки у костра
Ваша оценка игре "Мир танков"
1. Супер [ 40 ] [81.63%]
2. Отлично [ 6 ] [12.24%]
3. Хорошо [ 3 ] [6.12%]
4. Плохо [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 49
Ветеран | Оффлайн
Manowar Просто катаясь на ТТ10 ты пытаешься пользоваться тактикой с ГК сам этого не замечая, попробуй перестроиться-думай наоборот, не что арта тебя прикроет, а не прикроет, что ст поможет-нет не поможет, что дружественный ТТ выедет за тобой добить врага после размена-нет не выедет, поверь помогает! :Smile_veryhappy: Stanley_SteelВсё очень просто. Правила рандома сильно отличаются от правил ротных боев. В рандоме тебя не закроют от смертельной плюхи (своя рубашка ближе к телу), не поддержат твой прорыв. Топ-тяжи не пойдут на опасное направление "патамушта там стириляют!!!!!", СТ не возьмут стратегические точки, потому что кустики около базы интереснее, а арта не накроет вражескую арту потому что уже разрядилась по вражескому Т-50-2, которого прохлопали ушами, и он несся напрямик к флагу. Ходи взводом, причем желательно 1 ТТ10 + ПТ/СТ 7-8 + Арта 6-7. Тогда вы сможете действовать втроем на одном направлении без ослабления других флангов, и шанс на победу будет выше. А пассаж насчет прямых рук и предложения трени вообще убил. ВоТ игра командная, ситуации 1х1 почти никогда не случаются.DeformedStanley_SteelОн действительно прав. Раньше тоже пытались гонять во взводе тремя ТТ10. Идея оказалось провальной и по сему отказались от нее. Нет возможности ехать по одному направлению ибо слишком ослабляешь фланг, а разбредаться по флангам нет смысла - ибо получается, как-будто и без взвода играешь - прикрыть некому А прелесть взвода именно в том, что есть уверенность в коллегах за спиной. Так что миксуйте взвод Вариант игры соло вообще не имеет смысла. Никогда один на "десятке" не выезжаю.

расставим все И над точками
[Сообщение # 121]  
Админ | Оффлайн
Исследовано:
Танк Т-50-2 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 54 700, свободного опыта 0.
Прикрепления: 5849841.png (120.3 Kb)

[Сообщение # 122]  
Админ | Оффлайн
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 18 ноября 2011 г. 1:30:04
Танк: VK 2801
Получено опыта: 1 558
Получено кредитов: 24 642
Достижения в бою: «Разведчик»

[Сообщение # 123]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
"играя, заметил что топ пушка юсовской пт т28 не наносит своего среднего урона. Он заявлен как 400, но вчера специально провел 6 боев подряд, и не столько играл, сколько следил за дамагом. 1 раз смог нанести 396 урона, в среднем же дамаг был 330-360.Так вот вопрос, это баг, или вбр так постоянно шутить ?. Урон в игре должен колебаться в пределах "средний урон +-25%". А получается все время меньше среднего на 10-15%."

А ты создай другой аккаунт. Прокачайся до Т28. Сравни статистику. И будешь неприятно удивлен, что Т28 с аккаунта, на замеченного во флуде на форуме дамажит больше а урона получает меньше, чем аналогичный танк с аккаунта, на форуме замеченным.

Все просто. В любой онлайн игре есть возможность избавляться от нежелательных игроков, играя стастическими переменными аккаунта. В том числе и в ВоТе. В итоге у меня, к примеру, Т34 с топ пухой имел средний дамаг МЕНЬШЕ чем дамаг ИС-3, стрелявшего по мне в трене. Так же "выкрычивается" заметность для аккаунта, вероятность попадания в слив-тимы и главное. Кривая распределения попаданий противников. Я думаю ты в теме, что к примеру для арт существует две кривых распределения попаданий. Гауссиана (основной процент попаданий в центр прицельного радиуса) для пустого места и обратная гауссинана если в прицельном радиусе есть противник (основной процент попаданий идет в край прицельного радиуса). Так вот на треньке пострелял по своему ИС-3 из СУ-26 со стоковой пухе. А потом по ИС-3 приятеля. И обнаружил, что мой ИС-3 считается, как "пустое место". А ИС-3 приятеля - большинство попаланий ложится в край, как и у нормальных.

В итоге сейчас качал Т34 - скажу честно, за все время игры артой (более трех тысяч боев в совокупе) я не видел такого количества пробитий артой, как у моего Т34. Причем пробития идут даже в башню из хуммеля. Не говоря о том, что засвет у танка, при 100% маскировке не спадает порой по минуте и больше (подтверждено на трене и в реальных боях).

А всего то имел глупость запалиться с неудобными темами про механику игры на форуме. Видимо теперь предется бросить об.261, т34, 40-43, ИС-4 и проч и начинать качать новый аккаунт. Ибо играть на настолько УПОРОТОМ аккаунте просто невозможно. Его даже продавать будет неудобно.... Впаривать такую подставу ничего неведающему баеру просто совесть не позволяет.

Ну это не только на Т28. Например пушка на VK2801 105мм (Орудие 10,5 cm KwK 42 L/28) ББ - урон должен быть больше 200хп, но больше 120 редкое явление. Зато ОФ снимает то 150хп, то 300хп..
Радует, что Орудие 10,5 cm KwK 42 L/28 часто ОФ ваншотит арту..
А если взять об704 то урон который он наносит с бл10 сейчас и какой он наносил пока его не кастрировали - такое ощущение что говорим про абсолютно разные пушки.

з.ы. Не расстраивайся, в последнее время играть на такой технике как: об704, Т30, (ИС7отдельная песня) уже не хочется.

з.ы. 2. Насчет заговара разрабов.. не парся. Кому ты нужен
Я блин сколько раз подымал "неудобные темы" и нечего, жив-здоров.

[Сообщение # 124]  
Админ | Оффлайн
я там тоже отписался.. Надеюсь еще хуже танки не станут..

[Сообщение # 125]  
Ветеран | Оффлайн
19 ноября – День ракетных войск и артиллерии(РФ, РБ)
Поздравляю всех, кто служил в этих доблестных войсках!
Командиров орудий, наводчиков, вычислителей, заряжающих!
Офицеров и прапорщиков!

здрямс

[Сообщение # 126]  
Админ | Оффлайн
Иногда ОФ больших калибров, - "немного" удивляют.

Примеры:
1) на Е100 - больше 15(может уже и за 20, точно не считал) ваншотов ис7 в затылок..
2) на Т30 - снятие с любых топовых ст около 1200- 1300хп за хлопок.
3) на об704 - ваншоты ТТ9-10лвл (редко но бывало раньше)
4) на кв2 - ваншот ИС/тигр (редко но метко), а так невероятная аннигиляция всего живого равного по уровню или ниже..
5) на об212 - ваншоты различных танков вплоть до 9лвл.
6) на об261 - минимальный урон для любого танка(кроме Е-серии), никогда не видел на нем от ОФ полного дамага.

з.ы. Правда, с ББ тоже творится чертовщина. В основном беда ББ - это исчезновение возле танка или микромощные дыры в пространстве, еще не определил до конца. А также горе больших ББ , - повышенная рикошетность и неуязвимость для танков мелких лвл. Примеры везде и всюду, типичный бой.. дерутся два Е100, -тут наглая т44 с д25 начинает назойливо бить в затылок из-за угла сзади.. 1выстрел в е100 врага- дамаг ББ 900хп, второй залп при 100% сведении и задержке в т44(а он стоит еще ближе чем Е100) - рикошет..а еще к этому добавим то что все и так знают что т44 - практически напичкан снарядами у него БК везде.. и обычно он взрывается от одного хлопка от т54 или какого нибудь ис/ис3.. а тут е100 и такая лажа.

[Сообщение # 127]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
19 ноября – День ракетных войск и артиллерии(РФ, РБ)
Поздравляю всех, кто служил в этих доблестных войсках!
Командиров орудий, наводчиков, вычислителей, заряжающих!
Офицеров и прапорщиков!

Спасибо, хоть у нас хохлов день этот и 3 ноября
Но все равно приятно. Я командир самоходного орудия 2С19 "Мста - С" cool

[Сообщение # 128]  
Ветеран | Оффлайн
молчи хохол, ты свое уже отпраздновал втихую под одеялом, а наши еще не успели бухал бухал и никому не сказал, фууу, и не стыдно ?

[Сообщение # 129]  
Админ | Оффлайн
Quote (glebkk)
молчи хохол, ты свое уже отпраздновал втихую под одеялом, а наши еще не успели бухал бухал и никому не сказал, фууу, и не стыдно ?

я почти не пью.. (не с кем)
А про день артилериста честно говоря забыл sad
Знаю что 6 декабря День вооруженных сил Украины, его еще помню

[Сообщение # 130]  
Ветеран | Оффлайн
о давайте сначала ваш день потом наш отметим, а потом день вооруженных сил какой нить уганды еще можно

[Сообщение # 131]  
Админ | Оффлайн
6 декабря день вооруженных сил Украины

[Сообщение # 132]  
Админ | Оффлайн

Победа!
Бой: Степи 20 ноября 2011 г. 20:13:09
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 868
Получено кредитов: 14 130
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Разведчик», «Стрелок»