Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
| После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нём есть следы не только от краски, но ещё и от прикладов.
|
[Сообщение # 241]
|
| |
|
|
| Еврейский спортсмен бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым!
|
[Сообщение # 242]
|
| |
|
|
| Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
[Сообщение # 243]
|
| |
|
|
| Жена обращается к мужу: - Дорогой, ты купишь мне ковер? - Слишком большая роскошь! На метле летай...!
|
[Сообщение # 244]
|
| |
|
|
| Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать! Принцип капитализма - дать человеку удочку. Принцип строя в Украине - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
|
[Сообщение # 245]
|
| |
|
|
| Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нём надпись: "Представьте, что я ваш начальник!". Б***ь, чуть подошвы не стёр!
|
[Сообщение # 246]
|
| |
|
|
| Пришла рота солдат на полигон, капитан им: - Так, солдаты, значить начинаете копать здесь, а я пока пойду узнаю где надо.
|
[Сообщение # 247]
|
| |
|
|
| 1 сентября, 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить – нужно поднять руку. Вовочка тянет руку…: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
[Сообщение # 248]
|
| |
|
|
| - Пей! Пей, я тебе говорю! - Не буду. Я больше не могу! - А я говорю - пей. - Папа! Ну что ты делаешь? - А это, дочка, я тебя к выпускному готовлю!
|
[Сообщение # 249]
|
| |
|
|
| Всем привет. Чето как то тихо у нас на форуме. Где народ?
|
[Сообщение # 250]
|
| |
|
|
| я каждый день на форуме лажу
|
[Сообщение # 251]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 252]
|
| |
|
|
| Поставил новый мод от джова.
|
[Сообщение # 253]
|
| |
|
|
| Поражение Бой: Степи 5 июля 2013 г. 1:07:28 Танк: Объект 704 Получено опыта: 454 Получено кредитов: 20 089 Достижения в бою: «Счастливчик»
арта убила свою Т54)) случайно
|
[Сообщение # 254]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Рыбацкая бухта 21 июля 2013 г. 23:31:38 Танк: M36 Jackson Получено опыта: 2 186 (x2) Получено кредитов: 32 523
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)
|
[Сообщение # 255]
|
| |