Посиделки у костра
|
|
|
|
|
|
|
|
[Сообщение # 271]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 272]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 273]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 274]
|
| |
|
|
| Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть І діточок своїх ведуть!.. І я, заплакавши, назад Поїхав знову на чужину. І не в однім отім селі, А скрізь на славній Україні Людей у ярма запрягли Пани лукаві... Гинуть! Гинуть! У ярмах лицарські сини! А препоганії пани Жидам, братам своїм хорошим, Остатні продають штани... Погано дуже, страх погано В оцій пустині пропадать! А ще поганше на Украйні Дивитись, плакать і мовчать! А як не бачиш того лиха, То скрізь здається любо, тихо, І на Україні добро. Між горами старий Дніпро, Неначе в молоці дитина, Красується, любується На всю Україну. А понад ним зеленіють Широкії села, А у селах у веселих І люди веселі. Воно б, може, так і сталось, Якби не осталось Сліду панського в Украйні!..
Т.Г. Шевченко 1848 рік
|
[Сообщение # 275]
|
| |
|
|
| Вот что я делал два дня назад... Слабонервным не смотреть:
А вот что вчера:
|
[Сообщение # 276]
|
| |
|
|
| .::Never Back Down [NBD]Никогда не сдавайся!::.
|
[Сообщение # 277]
|
| |
|
|
|
|
[Сообщение # 278]
|
| |
|
|
| Прячь сиську! - музыкальный клип от Wargaming.FM и WoT Fan [World of Tanks] Я целыми днями сижу за компом Считай обитаю в танке родном Пятнадцать медалей, десяток врагов И сотня обломанных оленьих рогов Хеллкэты в кустах, арта над водой Ну точно, сегодня я буду герой Я еду к победе, рядом танки горят Но только в команде все хором кричат Прячь сиську! Прячь сиську!
|
[Сообщение # 279]
|
| |
|
|
| На пути к РУ251
Цитата Исследовано: Aufklärungspanzer Panther исследован. Потрачено нераспределённого опыта 43100, свободного опыта 0. ;D Куплено: 'Aufklärungspanzer Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 360 000.
|
[Сообщение # 280]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Ласвилль Машина: SARL 42 Получено опыта: 3 185 (x5) Получено кредитов: 8 130 Достижения: Знак классности «3 ст.» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Малая аптечка (x16), Малый ремкомплект (x16), Ручной огнетушитель (x16) WN8: 2 768 (95)
|
[Сообщение # 281]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Энск Машина: M6A2E1 Получено опыта: 8 032 (x5) Опыт экипажа: 12 048 Получено кредитов: 70 198 Достижения: «Основной калибр», «Защитник», Знак классности «2 ст.» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1), Малая аптечка (x1), Большая аптечка (x1), Малый ремкомплект (x1), Ручной огнетушитель (x1), Автоматический огнетушитель (x1) WN8: 6 292 (100)
|
[Сообщение # 282]
|
| |
|
|
| Победа! Бой: Лайв Окс Машина: Löwe Получено опыта: 9 608 (x5) Опыт экипажа: 14 412 Получено кредитов: 82 974 Достижения: «Воин», Знак классности «1 ст.» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1), Малая аптечка (x1), Большая аптечка (x1), Малый ремкомплект (x1), Ручной огнетушитель (x1), Автоматический огнетушитель (x1) WN8: 5 919 (100)
|
[Сообщение # 283]
|
| |
|
|
| Штирлиц и Мюллер ездили на танке по очереди. Очередь возмущалась, но не расходилась.
|
[Сообщение # 284]
|
| |
|
|
| Тоже играю в танки, - но я там нуб. Нет еще толком техники.
|
[Сообщение # 285]
|
| |