Вот под тем видео что выше в конце комментарии говорят о многом. А вот в этом видео, сам автор с "удивлением для себя открыл читы"...
Подпись под видео, каждое слово и предложение - это эпик.. Сами читайте:
Цитата
Опубликовано: 15 мая 2016 г.
Я ничего не имею против тех кто пользуется запрещенными модами и тем более не против тех кто их делает. Я лишь хочу чтоб игра была честной! Либо всем либо никому! Это видео скорее крик отчаяния в сторону разработчиков которые ничего пока не сделали для того чтоб игра была честной для всех, чтоб мы попадали в честные бои, а не на полигон для набивания статы и подставных боев которые устраивают донатеры-статисты, зарабатывая деньги на продаже аккаунтов с имбами, расстреливая простых и честных игроков с помощью запрещенных модов и устраивая подставные бои...Удачи вам всем, Друзья!
Во первых дата. На дворе шёл 2016 год - игрок заметил ВНЕЗАПНО что оказывается все юзают читы в игре. Жесть, и откуда такие вот люди берутся. Видимо из глухого лесу. Ну что тут сказать, - добро пожаловать в реальность. Читы есть с самого начала танков и с ними играют практически все статисты и всякие мододелы. Честно говоря именно из-за читов мы и перестали играть на ГК и прочее. Со временем отпала охота вообще играть с читерами и ботоводами. Вообщем как юзали так и юзают читы, - выцепить таких нереально. Только если сами спалятся в видео или каким то другим образом.