|
|
| Хочу обсудить с интересующимися людьми, тему происхождения человека. Различные парадоксы в теориях и догадках на эту тему, может даже свои предположения. Я считаю, что человечество произошло от великих предков лемурийцев, последователей атлантов. Quote Откуда появился на земле человек разумный?- один из вопросов над которым сорят непримиримые противники- наука и религия. Многие века и тысячелетия загадка происхождения человека решалась просто: это чудо. Более того, как одно из самых замечательных чудес, совершенных богами, ибо человек- «венец творения». интересное предположение, но, как вы уже успели заметить, повторюсь, вот моя точка зрения на эту, на самом деле, только развивающуюся, теорию: Quote Существовавшие земные цивилизации Елена Бловатская сформулировала классификацию существовавших земным цивилизаций, или как пишется, Коренных Человеческих Рас: I Раса - ангелоподобные люди; II Раса - призракоподобные люди; III Раса - лемурийцы: - ранние (четверорукие); - поздние (двурукие); IV Раса - атланты; V Раса - арийцы (то есть мы). Расскажу подробнее о расах: Quote Как описывается, I Раса (ангелоподобные люди) была создана на Земле путем уплотнения Духа. Они были огромного размера и имели больше характеристик волновой формы жизни, чем физической земной.
II Раса (призракоподобные люди) была уже более плотной за счет появившегося материального компонента. Люди II Расы, имевшие тоже огромные размеры, могли проходить через стены, были однополы и размножались почкованием.
III Раса (лемурийцы) считается самой высокоразвитой расой людей на Земле, использовавшей в земных условиях технологии, основанные на волновых тонко энергетических принципах. Они уже имели плотное физическое тело. Ранние лемурийцы были четвероруки, двулики, имели на затылке третий глаз, рост их составлял 40 - 60 метров. Они были однополы. Поздние лемурийцы имели рост 10 - 20 метров, были однолики, двуруки и двуполы. Все основные достижения земных технологий исходят от них. Свои знания они оставляли на так называемых "золотых пластинах", сокрытых по сей день в тайниках. Лемурийская цивилизация просуществовала много миллионов лет и исчезла, скорее всего, 2 - 3 миллиона лет тому назад. V Раса (атланты) была также высокоразвитой расой, но в меньшей степени, чем лемурийцы. Атланты имели рост 5-6 метров, внешне были схожи с современными людьми, хотя имели много отличительных признаков (перепонки, длинный язык, втягивающийся половой член, 40 зубов и пр.). Основная часть атлантов погибла во время Всемирного Потопа 850 000 лет тому назад.
V Раса (арийцы) появилась в недрах атлантической цивилизации около миллиона лет тому назад. Арийцами называются все современные земляне, а не германцы. Ранние арийцы имели рост 3 - 4 метра, далее рост уменьшался. Новые сведения.
Считается, что наша планета Земля закончит свое существование, после пребывания на ней семи цивилизаций. Если придерживаться классификации Е.Бловатской, то на нашей планете будет существовать еще две расы после чего Земля завершит свое существование. Также известно, что, начиная с 2000 года, на земле начался переломный момент, заключающий в себе вымирание арийской расы и появление новой VI расы. Детей которой называют: «дети индиго». они вобрали в себя некоторые способности от атлантов и лемурицев. Например они способны видеть человеческую ауру.
Мне интересно ваше мнение и не только это, но и ваши версии или какие-либо версии происхождения человека. Даже в теории дарвина много интересных фактов и, даже, противоречий. Поделитесь ребята
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| Это самая маленькая кучка статей, а сколько их трудно сказать, и трудно сказать, где правда, а где вымысел и думаю, что не один человек не знает этого. http://www.refcity.ru/content/2904.html http://www.podonki.sakhalin.ru/creo/56676.html http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2002/04/22/3102.html - в этой теории почему-то не говорится конкретно от кого произошел человек, но если порыться в ИНЕТЕ, я думаю можно найти статьи Майкла Кремо.
http://www.sduto.ru/55/62/1701/index1.1.html В Петербурге суд рассматривает Дарвиновскую теорию происхождения человека. даже до такого дошли и теперь " Теория эволюции " снова поставлена под сомнение. Короче одни вопросы "???????"
|
[Сообщение # 2]
|
| |