|
|
| История длится вот уже года два, если не три. В 7-м или 8-м году я обнаружил на ютубе ролик, в котором были показаны съемки якобы с борта посадочного модуля (LM-15)очередной лунной миссии Apollon-20.
Медленно проплывающие слева на право кратеры, какие-то пятна, солнечные блики на поверхности, размазанные шкалы на светофильтрах камеры. Переговоры космонавтов. Абсолютно ничего сверхъестественного. В те времена я был серьезно уверен, что либо амеров вообще на Луне не было, либо побывали разок, а все остальное сняли в павильоне. С какими-нибудь вариациями на эту тему. Поэтому ролик я смотрел без особого интереса. Так вот, космонавты говорят, Луна проплывает, и вдруг в кадр вдвигается расстрелянный метеоритами космический корабль. Было в нем что-то от лежащего на дне линкора союзников, утопленного немецкой подводной лодкой. Дизайн корабля вполне человеческий – заостренный по-авиационному нос, скорее всего овальный в сечении корпус. Сверху наплывом вырастает рубка или что-то на нее похожее. Видимо, артефакт лежит на Луне давно. Он сильно побит метеоритами. Судя по тому, что лунный модуль, с которого велась съемка, еще не собирается прилуняться и находится на низкой орбите, размеры этого корабля колоссальны. Камеру держит в руках человек, который находится внутри лунной кабины, увеличение не большое, потому, что порой видны детали внутреннего оснащения кабины. Космонавты продолжают спокойно описывать корабль. Дают координаты носа, рубки.. От носа до скрытой в развалах лунной породы кормы, наверное, целые минуты лунной широты. Корабль занимает позицию почти точно с севера на юг. Лунный модуль тоже двигается в этом направлении. Перед носом корабля заметил три-четыре кратера примерно одного диаметра, расположенных рядышком. Впоследствии я по ним пытался проверить достоверность ролика.
Посмотрел я тогда на это видео, усмехался: «пока амеры тщатся доказать, что их собственные ролики не подделка, кто-то уже настоящий кондовый фэйк выложил».
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале Аполлон 20 - секретная миссия..
|
[Сообщение # 1]
|
| |