Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Уже узнали.
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 136]
|
| |
|
|
| Буш выступает: - "Наша задача на этот год - уничтожить терроризм и поднять экономику". Останавливается, вдумчиво смотрит перед собой, поднимает глаза к потолку... Пауза... Бормочет: -"Кажется, не перепутал".
|
[Сообщение # 137]
|
| |
|
|
| - Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать!
|
[Сообщение # 138]
|
| |
|
|
| Если гражданский министр обороны - это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения.
|
[Сообщение # 139]
|
| |
|
|
| Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
|
[Сообщение # 140]
|
| |
|
|
| Написал писатель книгу. Издательства - ноль внимания. Приходит друг и даёт добрый совет - поместить на обложке фото Путина. Писатель так и сделал - успех, слава, признание. Вторая книга - та же история, но на обложке Путин с семьёй. В третий раз - Путин и всё правительство. Но писателя после этого почему-то посадили. Он свопросом к президенту. Президент отвечает: - Первая книга называлась "Нахалёнок" - я терпел, вторая - "Голодающие поволжья" - терпел, но после книги "Али-Баба и 40 разбойников" моё терпение лопнуло.
|
[Сообщение # 141]
|
| |
|
|
| Решили в ДОМе-2 заняться наконец повышением уровня интеллекта. Начали с того, что Ксюшу стали учить игре в шахматы. Вчера её уже научили, как ходит пешка. Сегодня будут учить, как ходит вторая пешка...
|
[Сообщение # 142]
|
| |
|
|
| После выступления в ООН Буш вызывает своего косметолога - нарисовать точку на лбу. Косметолог спрашивает: - А зачем? - Да посол из Индии сказал, что хороший я мужик, да только вот здесь не хватает, - сказал Буш, показав на свой лоб.
|
[Сообщение # 143]
|
| |
|
|
| Приходит Путин к доктору и говорит: - Доктор, почему-то не могу ходить в туалет по большому! Доктор осмотрев: - О, так у Вас же отверстия нет! Путин: - Вот гады, зализали!!!
|
[Сообщение # 144]
|
| |
|
|
| Попали на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок. - Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, - говорит Кристина. - Не-ет, - возражает Наташа. - Лучше позвонить моему Тарзану, он меня так любит, что обязательно нас отыщет! - Это все фигня, - говорит им Алсу. - Надо позвонить моему папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть у него голова болит, откуда мы только что позвонили!
|
[Сообщение # 145]
|
| |
|
|
| Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..."
|
[Сообщение # 146]
|
| |
|
|
| К редактору CNN пришел репортер и рассказал, что в Париже огромный ротвеллер напал на маленькую девочку. К счастью, прохожий бросился на собаку и задушил ее. Редактор: Ну поместите это в раздел Париж под заголовком "Парижанин спас маленькую девочку". Репортер: Но тот мужчина не парижанин. Ред: Тогда в раздел Франция, "Француз спас девочку..." Реп: Тот мужчина не француз. Ред: В раздел Европа - "Европеец спас..." Реп: Да нет, тот мужчина израильтянин! Ред: Тогда на первую полосу - "Израильтянин убил собаку маленькой девочки парижанки!"
|
[Сообщение # 147]
|
| |
|
|
| Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в @бло не получат, них@я не понимают.
|
[Сообщение # 148]
|
| |
|
|
| В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.
|
[Сообщение # 149]
|
| |
|
|
| Несколько обращенных к вам безобидных фраз, которые могут показаться вам неприятными из уст известных людей. Николай Валуев: На тебе оса сидит. Не шевелись, сейчас я ее... Олег Митволь: Здравствуйте, к вам можно? Борис Моисеев: Милый, просыпайся! Нельзя же так напиваться... Михаил Ходорковский: Соседями будем! Андрей Луговой: Чайку не желаете?
Два албанца общаются после визита Буша: - А ты видел, какие у Буша часы? - Не, покажи!
|
[Сообщение # 150]
|
| |