Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Из военного справочника: "Вероятный противник - это страна или группа стран, куда в случае чего сбежит все наше руководство со всеми наворованными деньгами. . . ".
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 196]
|
| |
|
|
| Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: - Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? - Ааа понятно, а папа говорит чтоб е%альник не разорвало когда в свисток дует.
|
[Сообщение # 197]
|
| |
|
|
| Старшина: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? Солдат: - Так точно! Старшина: - Где вы этому научились? Солдат: - В воде, товарищ прапорщик!
|
[Сообщение # 198]
|
| |
|
|
| Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
[Сообщение # 199]
|
| |
|
|
| Солдат возращается из самохода. Ему навстречу идёт генерал. Солдат отдаёт ему честь: - Здравия желаю, товарищ майор! Генерал удивлённо говорит: - Какой же я тебе майор, ты видишь, что у меня лампасы, венок из листьев дубовых на кокарде? Солдат облегчённо: - Фу-ты, напугал же меня ты лесник...
|
[Сообщение # 200]
|
| |
|
|
| Медкомиссия в военкомате. К женщине - доктору заходит призывник. Она: -Раздевайтесь. . . нагнитесь. . . раздвиньте ягодицы, одевайтесь. Он(одеваясь): -Что, мать, отсрочки там не видно?
|
[Сообщение # 201]
|
| |
|
|
| Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик
|
[Сообщение # 202]
|
| |
|
|
| - Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . .
|
[Сообщение # 203]
|
| |
|
|
| Самый секретный указ Президента называется "Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года".
|
[Сообщение # 204]
|
| |
|
|
| Десантники-резервисты прыгают на переподготовке. Инструктор: - Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: - Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса.
|
[Сообщение # 205]
|
| |
|
|
| Идет номер в цирке. Выступают клоуны. Первый спрашивает: - Где у женщин волосы растут? - На голове. . . - Ну, это ВСЕ знают! А где еще? - Подмышками растут. . . - Э! И это все знают! Так где же? Второй задумывается. Тут встает милиционер из зрителей: - Товарищи, не беспокойтесь! Если он скажет, что волосы растут в пи**е, то я его арестую!
|
[Сообщение # 206]
|
| |
|
|
| Сводка проишествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
|
[Сообщение # 207]
|
| |
|
|
| Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
|
[Сообщение # 208]
|
| |
|
|
| В министерстве юстиции обсуждают новую кандидатуру начальника тюрьмы. - И вы думаете, спрашивают у него, - что вам удастся справиться со всеми этими уродами и головорезами? - Справлюсь! - уверенно обещает кандидат. - А тех, кто будет мной недоволен, - выгоню к чертовой матери!!!
|
[Сообщение # 209]
|
| |
|
|
| Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х$я или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х$ями.
|
[Сообщение # 210]
|
| |