|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| - Дедушка, расскажи, как ты в войну партизанил. - Ну, вот помню: сижу как-то в кустах возле железной дороги... - Вражеского поезда ждёшь?! - Ну... Одно другому не мешает...
|
| [Сообщение # 301]
|
| |
|
|
| - Рядовой Криворучко, почему не надели противогаз? - Да насморк у меня, все равно ничего не почувствую.
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 302]
|
| |
|
|
| - А если в бою патроны кончатся, что делать? - Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение.
|
| [Сообщение # 303]
|
| |
|
|
| Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают: - Ну, вот пришел ты, что было первое? - Интим... - краснеет солдат. - А второе? - Опять интим... - Ну, а третье? Опять интим? - Да нет. Лыжи снял.
|
| [Сообщение # 304]
|
| |
|
|
| Собралась компания летчиков с женами. Мужики все о моторах да о моторах. Жены наконец не выдерживают: - О чем же вы тогда на аэродроме трепитесь? - Да все о бабах, о бабах...
|
| [Сообщение # 305]
|
| |
|
|
| Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей проволоки. Подходит поближе, слышит: - Любит, не любит, любит, не любит...
|
| [Сообщение # 306]
|
| |
|
|
| Полковник - советский военный советник - попал в плен в Мозамбике. Вождь племени приказывает: - Белого на ужин, кожу - на барабан. Полковник хватает вилку и яростно вонзает ее себе в лысину: - Вот тебе барабан! Вот тебе барабан!
|
| [Сообщение # 307]
|
| |
|
|
| Офицер сердится на казенную прислугу: - Ты чего это мне опять, каналья, не зашил карманов в брюках? - Да некогда все было, ваше благородие; потом, думаю, что ноне 15-е число, то вам, наверное, нечего и класть-то туда до 20-го; время, стало быть, еще есть - успею.
|
| [Сообщение # 308]
|
| |
|
|
| После посещения казармы, где уборка была проведена небрежно, генерал, указывая на надпись перед входом в казарму: "Пожалуйста, вытирайте ноги", приказал: - Добавить в конце: "... при выходе из казармы".
|
| [Сообщение # 309]
|
| |
|
|
| Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой Хиггинс? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься.
|
| [Сообщение # 310]
|
| |
|
|
| Самовольщик рассказывает своему приятелю: - Вдруг вижу - на углу стоит военный полицейский и смотрит на меня так будто у меня нет увольнительной. - И что же ты сделал? - Я посмотрел на него так, будто она у меня есть.
|
| [Сообщение # 311]
|
| |
|
|
| Запись в вахтенном журнале: "Обменялись опознавательными знаками с неизвестным судном".
|
| [Сообщение # 312]
|
| |
|
|
| Надпись на месте захоронения армейского мула: "Здесь лежит мул Маги, любимец подразделения, который за свою жизнь лягнул двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину".
|
| [Сообщение # 313]
|
| |
|
|
| На медосмотре призывников врач говорит одному: - Прочтите, что написано в таблице там впереди. - Какая таблица? Я не вижу никакой таблицы. - Отлично. Там действительно нет таблицы. ГОДЕН!
|
| [Сообщение # 314]
|
| |
|
|
| Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
| [Сообщение # 315]
|
| |