Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Если вы разгильдяй - напишите это себе на лбу, я прочту, и мне все сразу станет ясно.
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 46]
|
| |
|
|
| Штатах изобрели новую пулю - без гильзы, теперь к ней изобретают автомат.
|
[Сообщение # 47]
|
| |
|
|
| Необходимо ликвидировать всех, не стоящих на комсомольском учете.
|
[Сообщение # 48]
|
| |
|
|
| Десантник командиру: - Что будет, если у меня не раскроется парашют? - Ты приземлишься первым.
|
[Сообщение # 49]
|
| |
|
|
| Командир части, полковник, говорит лейтенанту - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...
|
[Сообщение # 50]
|
| |
|
|
| Полковник докладывает генералу об успехах части: -... Но особенных успехов часть добилась в укреплении дисциплины... В приоткрытую дверь вдруг просовывается голова солдата: - Эй, старик, так я беру машину, а? Полковник поворачивается к ошеломленному генералу: - Вот видите?! А ведь год назад он бы и спрашивать не стал!
|
[Сообщение # 51]
|
| |
|
|
| - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя...
|
[Сообщение # 52]
|
| |
|
|
| Летчик (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое: "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет: "Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..."
|
[Сообщение # 53]
|
| |
|
|
| Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.
|
[Сообщение # 54]
|
| |
|
|
| Москва. Дежурная часть УВД. - Товарищь дежурный, омон приступил к разгону драки между марширующими пидарасами и фашистами. - Ну и как там наши?
|
[Сообщение # 55]
|
| |
|
|
| Вызвав к себе двух солдат, замеченных в потасовке, офицер спрашивает их: - Вы знаете, кого называют "однояйцовыми близнецами"? - Нет. - Сейчас объясню. Понятие о близнецах вы, два брата-акробата, наверное, имеете. А "однояйцовыми" вы станете после разговора с командиром части!
|
[Сообщение # 56]
|
| |
|
|
| Занятия на военной кафедре. Майор объясняет студентам: - Угол подъема пулемета на БТР составляет не более 30 градусов. Вопрос из аудитории: - Товарищ майор, а каких градусов - по Фаренгейту или по Цельсию? Майор, после некоторых раздумий: - По Фаренгейту. Дружный хохот. - Ну ладно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно!.
|
[Сообщение # 57]
|
| |
|
|
| Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: - Я в армию идти не могу! Комиссар: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понравится!!!!
|
[Сообщение # 58]
|
| |
|
|
| - Товарищ майор, а что делать, если я вдруг наступлю на мину? - Стандартная процедура, лейтенант. Придется подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории.
|
[Сообщение # 59]
|
| |
|
|
| Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
[Сообщение # 60]
|
| |