|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Жена программиста: - Дорогой, у нас будет ребенок! Программист: - Ты хочешь сказать, что я некорректно вышел?
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 901]
|
| |
|
|
| - Знаете, чему равен один терапевт? - Нет... - 1024 гигапевтам!!
|
| [Сообщение # 902]
|
| |
|
|
| Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом.
|
| [Сообщение # 903]
|
| |
|
|
| Вчера верховный суд США приговорил хакера Гойко Митича к 25 годам заключения в ИТК строгого режима. По данным центрального компьютера полиции США, завтра в 12 часов дня он, полностью отбыв срок наказания, выходит на свободу...
|
| [Сообщение # 904]
|
| |
|
|
| - А все-таки, я действительно VIP-персона - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
|
| [Сообщение # 905]
|
| |
|
|
| Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix с традиционными преимуществами Windows. И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространенным железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки!
|
| [Сообщение # 906]
|
| |
|
|
| * * *
А вы знаете, где нужно хранить номера телефонов любовников? Нет! Запароленные документы это палево, а белый шрифт в ворде это ваще прошлый век! Лучшего места чем на обоях рабочего стола ПОД ПАНЕЛЬЮ ЗАДАЧ придумать нельзя!
|
| [Сообщение # 907]
|
| |
|
|
| - Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море. - Обычно мы это лечим за один день, но Ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс...
|
| [Сообщение # 908]
|
| |
|
|
| Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: - Что то у меня с писюком! (толпа замирает) - А что с ним? - Да встает часто... - Может вирус какой? - Да проверял, все стерильно... - А висит хорошо? - Крепко, тремя пальцами не поможешь...
|
| [Сообщение # 909]
|
| |
|
|
| Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!!
|
| [Сообщение # 910]
|
| |
|
|
| Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.
|
| [Сообщение # 911]
|
| |
|
|
| Идет сисадмин, несет бутылку вина. Его спрашивают: -Откуда? Он: -Да в конторе одной починил принтер. факс, еще кое-что... -"Кое-что"-это ты говорить не хочешь или сам не знаешь, что починил?
|
| [Сообщение # 912]
|
| |
|
|
| - Папа, а почему американцы говорят "восемнадцать - девяносто три" вместо "тысяча восемьсот девяносто три"? - У них, сынок, до сих пор восьмибитные процессоры в головах.
|
| [Сообщение # 913]
|
| |
|
|
| Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус.
|
| [Сообщение # 914]
|
| |
|
|
| В поезде едут 3 юзера и 3 программиста. У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер. Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше. На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер. Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру.
|
| [Сообщение # 915]
|
| |