Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Новая акция в нашем магазине: Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно!
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 1006]
|
| |
|
|
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
[Сообщение # 1007]
|
| |
|
|
| чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать
|
[Сообщение # 1008]
|
| |
|
|
| Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
|
[Сообщение # 1009]
|
| |
|
|
| Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Delphi и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Но.... мальчишки всегда мальчишки. На этот раз он опять принес откуда-то Doom и теперь гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Но у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U. Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!
|
[Сообщение # 1010]
|
| |
|
|
| Девушка в постели с программистом: — Перезагрузиться не пробовал?
|
[Сообщение # 1011]
|
| |
|
|
| - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
|
[Сообщение # 1012]
|
| |
|
|
| Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19...??
|
[Сообщение # 1013]
|
| |
|
|
| Молитва сисада: "Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!"
|
[Сообщение # 1014]
|
| |
|
|
| - Почему программист любит компьютер больше, чем жену? - А где ты видел комп, который отвечает: "Отстань, у меня голова болит."?
|
[Сообщение # 1015]
|
| |
|
|
| * * *
Капля никотина убивает лошадь. А кружка кофе-клавиатуру!
|
[Сообщение # 1016]
|
| |
|
|
| СЕНСАЦИЯ!!! Оказывается, ядро Windоws написано с использованием технологии искусственного интеллекта! И как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше.
|
[Сообщение # 1017]
|
| |
|
|
| Приходят к программисту гости, а у него шум, гам. В общем ссорятся между собой его дети. Гости и спрашивают программера: -А че типа у тебя дети так орут? А он им в ответ(оторвавшись от компа): - Конфликт версий!
|
[Сообщение # 1018]
|
| |
|
|
| Группа ОМОНовцев разогнала толпу бастующих програмистов до 1Гигагерца.
|
[Сообщение # 1019]
|
| |
|
|
| Все руководства пользователя читаются через силу, а пишутся через задницу.
|
[Сообщение # 1020]
|
| |