Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| - Дедушка, а расскажи как ты на войне за один день четыре самолета сбил. - Ну не то чтобы сбил. Скажем так: "Недозаправил"
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 91]
|
| |
|
|
| Разговаривают два мужика: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу - трое мужиков бьют одного. Hу, я, разумеется, решил помочь... - А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали!
|
[Сообщение # 92]
|
| |
|
|
| Товарищи! уважайте своего начальника! Ведь вы видите перед собой только одного придурка, а он - целую группу!
|
[Сообщение # 93]
|
| |
|
|
| Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился.
|
[Сообщение # 94]
|
| |
|
|
| Утро, 1 января. Обход в больнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
|
[Сообщение # 95]
|
| |
|
|
| - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? -Давайте! - Милиция! Милиция!
|
[Сообщение # 96]
|
| |
|
|
| Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить.
|
[Сообщение # 97]
|
| |
|
|
| - Ну и что вы решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает.
|
[Сообщение # 98]
|
| |
|
|
| Ваш сын уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".
|
[Сообщение # 99]
|
| |
|
|
| - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...
|
[Сообщение # 100]
|
| |
|
|
| "Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика! "
|
[Сообщение # 101]
|
| |
|
|
| - Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки...
|
[Сообщение # 102]
|
| |
|
|
| Друг спрашивает у друга-банкира: - Как тебе спалось в условиях экономического кризиса? - Спал как ребёнок. - Что? Так крепко? - Нет. Всю ночь плакал, два раза обос@ался.
|
[Сообщение # 103]
|
| |
|
|
| 1-го января пьяные русские моряки захватили 20 сомалийских пиратов и потребовали за них выкуп. Сомалийская общественность в шоке.
Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным.
|
[Сообщение # 104]
|
| |
|
|
| Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
|
[Сообщение # 105]
|
| |