Анекдоты об алкашах
|
|
|
|
| Устроили чемпионат мира:Кто больше водки выпьет? В финал вышли трое:Американец,француз и наш слесарь Вася. Вызывают на помост американца.Тот выходит,выпивает три бутылки спиртного и падает под помост. Вызывают француза.Тоже выпивает три бутылки и тоже падает. Выходит Вася.Выпивает ПЯТЬ бутылок и... падает тоже. Председатель жюри берет микрофон: -Дамы и господа!Леди энд джентльмены!!! С первым местом все ясно.Но кто же будет третьим??? Из-под помоста высовывается рука с зажатым в ней рублем и раздается Васин голос: -Я б-бу-ду третьим...
|
[Сообщение # 1]
|
| |
|
|
| Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки.
|
[Сообщение # 2]
|
| |
|
|
| Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна сука не выпишет больничный.
|
[Сообщение # 3]
|
| |
|
|
| - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...
|
[Сообщение # 4]
|
| |
|
|
| Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.
|
[Сообщение # 5]
|
| |
|
|
| Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: - Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: - Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
|
[Сообщение # 6]
|
| |
|
|
| Стоят двое. Подходит еще один. - Мужики, я третьим буду? - Ты будешь пятым! - ??? - Четверых мы уже послали.
|
[Сообщение # 7]
|
| |
|
|
| Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл. . дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб. . лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи...
|
[Сообщение # 8]
|
| |
|
|
| Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! : - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!
|
[Сообщение # 9]
|
| |
|
|
| - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда!
|
[Сообщение # 10]
|
| |
|
|
| Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
|
[Сообщение # 11]
|
| |
|
|
| 10 мыслей, которые приходят после первой выпитой рюмки. 1. Рано еще тещу называть старой сукой.
2. Блин, а за что пили?
3. Надо сделать погромче телевизор и пукнуть.
4. Делает ли меня диссидентом то, что я закусываю после первой? Потеряна ли навсегда связь с народом?
5. Чем лучше блевать – селедкой или бутербродами?
6. Кто те 8%, что все время голосуют за Жириновского?
7. Нет, с таким народом капитализм мы никогда не построим.
8. Кучма – геть. Однозначно!
9. Какие березовые бруньки. Водка, настоенная на шахматных фигурках, вот это идея. Элитную будем настаивать на староиндийской защите.
10. А не много ли у меня мыслей для 50 грамм?
|
[Сообщение # 12]
|
| |
|
|
| Получили японцы неким новым методом спирт 300%, и решили его испытать. Дали американцу 100гр, умер. Дали французу 50грн, умер. Дали русскому трактористу 50гр, он не согласился на малую дозу, выхватил бутылку и вдудлил её до остатка. Затем сел в трактор и поехал дальше пахать. Японцы оторопели и решили поехать за ним, чтобы посмотреть, что будет дальше. Видят что тракторист время от времени бросает руль и хлопает себя ладонями по груди. Остановили они его и расспрашивают как мол водка? Тракторист: Да вроде-бы ничего, тепло в душе, только вот как отрыгну - так фуфайка сразу загорается...
|
[Сообщение # 13]
|
| |
|
|
| Рано утром возвращается муж домой, в дрызг пьяный, лицо в крови и в царапинах. Жена: - Ты где был? Муж: - Представляешь?, вчера после работы выпили, иду домой и вдруг вижу, что асфальт подымается на меня. Затем асфальт как ударил мне в лицо. Вот так и пришлось мне всю ночь стоя спать.
|
[Сообщение # 14]
|
| |
|
|
| В ходе антиалкогольной кампании Горбачев получает телеграмму: Пишут товарищи из Сибири: - Срочно пришлите двадцать эшелонов водки зпт. Народ протрезвел - спрашивает куда девали царя-батюшку.
|
[Сообщение # 15]
|
| |