1. Везде пишут что моды нужно ставить на чистый клиент, как его очистить ничего не повредив?Уже полгода как в клиент ввели специальную папку для модов,
res_mods, файлы в ней, как бы, подменяют аналогичные в корневой, и в сам клиент теперь залазить, и что-то менять не надо (раньше надо было). Поэтому клиент и так чистый))), имеется ввиду, что нужно очистить папку
\World_of_Tanks\res_mods\0.*.* и уже потом заливать туда новые моды.
Вообще, с модами всё просто, если есть, к примеру, в папке
\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4 файлы с названиями, аналогичными таковым в коневой, то грузятся они, вместо оригинальных файлов клиента 0.8.4, если папка пуста, то грузится чистый клиент.
2. Полностью очистил папку ...\World_of_Tanks\res_mods\, поставил мод-пак и теперь клиент не запускается, выдаёт ошибку: Critical Error Game resource path does not exist:./res_mods/0.*.*По каким-то причинам мод не встал, возможно установили на другой клиент (если у Вас их два), соответственно в том клиенте который Вы запускаете в папке res_mods вообще ничего нет, но там обязательно должна быть папка с номером текущего патча, пустая или с модами, не важно. В общем нужно либо создать такую папку самому, и клиент запустится, но без модов, либо заново поставить мод-пак.
3. Мне не нравятся стандартные маркеры, хочу что бы урон отлетал вверх и не суммировался, как это сделать?Нет ничего проще:
- Открываем файл
battle.xc в папке ...\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\kaes с помощью блокнота
- Находим следующую строку:
"useStandardMarkers": true,
- Заменяем параметр
true на
false, сохраняем изменения, и всё, вуаля, заработало.
4. Сделал всё как сказано в пункте 2, и теперь ..., как изменить?Я катаюсь со стандартными маркерами, по тонкой настройке альтернативных обращайтесь к официальному форуму XVM, там есть отдельных раздел с пользовательскими конфигами, там Вы найдёте ответы на все вопросы и сможете скачать альтернативный конфиг на свой вкус:
http://www.koreanran...configurations/5. Использую другие иконки техники (с названиями танков), как отключить для них зеркалирование?- Открываем файл
battle.xc в папке ...\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\kaes с помощью блокнота
- В самом верху файла находим следующую строку:
"mirroredVehicleIcons": true,
- Заменяем параметр
true на
false, сохраняем изменения.
6. Краткий список настроек мод-пака изменение которых описано в теме:Настройка (иконка лампочки, боевая панель, часы):- Включение/отключение надписи "Союзники | Противники"
- Отключение зеркалирования иконок
- Редактирование часов в бою, рядом с панелью пинга и фпс
- Изменение иконки "лампочки" навыка "Шестое чувство"
Настройка (мини-карта, маркеры засвета):- Настройка маркеров засвета
- Анимация маркеров засвета
- Включение на мини-карте зоны видимости противников (квадрат со стороной 1000м)
- Уменьшение/увеличение размера иконок техники на мини-карте
- Добавление доп. кругов обзора и линий направления техники
- Отключение отображения названий танков на мини-карте
- Включение отображения уничтоженных танков (союзных и противника)
- Изменение горячей клавиши для увеличения мини-карты на пол экрана
Настройка (HitLog):- Отключение отображения оставшееся HP врагов при нажатии Alt
- Изменение кол-ва строк с попаданиями в истории хит-лога
- изменение цветовых настроек хит-лога
Настройка Зум-мода:- Изменение величины приближения в снайперском режиме и отдаления в аркадном
Настройка мода статистики игры за сессию:- Общие принципы редактирования
- Готовые блоки кода для вставки в мой конфиг и примеры конфигов других авторов
7. Чё за фигня, где оленемер! Я биз ниго не играю, как терь над нуботопами стибаться, и ваапще если шансы на пабеду менше 20%, то я сразу еду и таплюсь...Работа оленемера на форуме не обсуждается, но т.к. он является частью мода XVM, то совместим с моей сборкой, на вопрос как установить ищите ответ самостоятельно.
Лично я, не очень к этому моду отношусь, а шансы на победу - это вообще бред!, даже если программа показывает их как 98%, всегда можно постараться и с толком использовать оставшиеся 2% для феерического слива, и полная уверенность в победе, только этому способствует. Да и вообще шанс на победу 70% - это ещё и шанс на слив 30%, а 30% на слив - это очень-очень много