Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Рядовой Рабинович как всегда отстрелялся на линии лучше всех, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою. Сержант на построении: - Вот, солдаты! Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 241]
|
| |
|
|
| Подходит рядовой к генералу: - Товарищ генерал, тебе пакет! - Не тебе, а Вам! - А нам он на х@й не нужен!
|
[Сообщение # 242]
|
| |
|
|
| В Российской армии создаётся рота " Солдаты удачи" И чем они будут заниматься ? Они будут вскапывать огороды у дачь генералов.
|
[Сообщение # 243]
|
| |
|
|
| В переходе метро. — Товарищ милиционер. Прямо перед вами играют в наперсток, а вы проходите мимо. — Ищите лохов в другом месте. Я вчера уже продул тысячу рублей.
|
[Сообщение # 244]
|
| |
|
|
| Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
|
[Сообщение # 245]
|
| |
|
|
| Две старушки заблудились в лесу, собирая грибы. Плутали - плутали, из сил выбились. Вдруг на полянке - прапорщик. Они к нему: - Служивый, мы на станцию правильно идем? - Ну где правильно, где правильно - коленки вихляются, ступня ставится нечетко...
|
[Сообщение # 246]
|
| |
|
|
| "Дорогая мама, в вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
[Сообщение # 247]
|
| |
|
|
| -Мы гнали врага до границы. -А дальше? -А дальше не смогли: загранпаспортов не было!!!
|
[Сообщение # 248]
|
| |
|
|
| - Можете вы описать нападавшего? - спрашивает полицейский потерпевшего, лицо которого все в ссадинах и кровоподтеках. - Конечно, могу!!! - вскакивает потерпевший. - Это я как раз и делал, когда он е%анул меня в челюсть...
|
[Сообщение # 249]
|
| |
|
|
| Сегодня на демонстрации, отряд ОМОНа разогнал толпу коммунистов до скорости 70 км в час !
Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!
|
[Сообщение # 250]
|
| |
|
|
| Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушаеся: - Ну все, попался. Мент отвечает: - Спорим на штуку, что не попался!
|
[Сообщение # 251]
|
| |
|
|
| Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: - Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
|
[Сообщение # 252]
|
| |
|
|
| В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.
|
[Сообщение # 253]
|
| |
|
|
| В штабе ракетных войск идёт совещание. С вступительным словом выступает командир: "Так, на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Какие будут предложения?" За столом молчание... "Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с техасса."
|
[Сообщение # 254]
|
| |
|
|
| В реке утонул пьяный. Мент пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды".
|
[Сообщение # 255]
|
| |