Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| В полк прибыл новый командир части. Построил полк в каре. - Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник – отдых после выходного дня. Вторник – подготовка к рабочему дню. Среда – рабочий день. Четверг – отдых после рабочего дня. Пятница – подготовка к выходным дням. Суббота – выходной день. Воскресенье – выходной день. Вопросы есть? Тут какой-то прапор из задней шеренги: - Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
расставим все И над точками
|
[Сообщение # 256]
|
| |
|
|
| - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
|
[Сообщение # 257]
|
| |
|
|
| Стоят солдаты на плацу. Сержант: - Художники есть? Два шага вперед выйти из строя! Пять человек вышли. - Кругом! Марш за ворота - вырыть яму буквой “гы”! Четверо повернулись и пошли, а один остался. - Ты почему остался? - А я - не художник. - А кто ты? - А я - фотограф. - А-а, ты фотограф? Тогда пойди и увеличь эту яму в два раза! Остальные останутся и будут продолжать учение.
|
[Сообщение # 258]
|
| |
|
|
| Командир построил роту: К: Сегодня есть наряд, будем выгружать зерно! Голос из роты: - Что, ОПЯТЬ вилами?! К: Почему вилами? ЛОМАМИ!
|
[Сообщение # 259]
|
| |
|
|
| - Рядовой, вы хорошо вытерли пыль на подоконнике? - Так точно. - А если я сейчас пальцем напишу на нем слово? - Мне бы вашу грамотность, господин лейтенант
|
[Сообщение # 260]
|
| |
|
|
| Отделение копало канаву. - Бедный Генри, - сказал один солдат другому, - со своей близорукостью он уработается до смерти. - При чем здесь близорукость? - Он же не видит, когда сержант на него смотрит, и поэтому ему приходится махать лопатой без передышки.
|
[Сообщение # 261]
|
| |
|
|
| Экзамен в школе пpапоpщиков. Экзаменатоp: - Вот смотpите. Это большой палец, это - указательный, это - сpедний, это - безымянный, это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?
|
[Сообщение # 262]
|
| |
|
|
| Приехали японцы в типовой советский город и удивляются: "У вас так интересно оформлены здания - на стенах огромные круги". Им отвечают: "Это потому что архитекторы на чертежах кофе пьют")),
|
[Сообщение # 263]
|
| |
|
|
| Армия. Стоят солдаты на плацy по стойке смирно. Сержант: Среди вас хyдожники есть? Два негромких голоса: Есть. Сержант: Хyдожникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницy дров!
|
[Сообщение # 264]
|
| |
|
|
| Командир на плацу солдатам: Руки это не яйца-они не должны болтаться во время ходьбы!!!
|
[Сообщение # 265]
|
| |
|
|
| Поспорил Горбачев с Рейгангом, чья армия самая ленивая. Приезжают в Америку: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?! Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР. Горбачев спрашивает у армии: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой: - Вась, пошли, что ль? - Ты че, охренел, в такую даль переться.
|
[Сообщение # 266]
|
| |
|
|
| - Сколько? - весело спрашивает молодой солдат у симпатичной девицы, стоящей в дверях небольшого отдельчика на улице Коллин, вблизи площади Пигаль. - Пятьдесят франков... - С удовольствием! - Ах, с удовольствием? Тогда сто франков!
|
[Сообщение # 267]
|
| |
|
|
| Рота была готова к атаке, и бывалый сержант заметил, что у одного новобранца нервы явно сдали. Он был бледен, зубы стучали, а коленки выделывали совсем непонятные фигуры. - Томпкин, - сержант употребил несколько "вдохновляющих" выражений, - это ты трясешься или твоя подлая шкура? - Нет, нет, сержант, это трясусь я, но не за себя, а за противника, который еще не знает, что я уже здесь!
|
[Сообщение # 268]
|
| |
|
|
| Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил где-то возле Фолклендских островов. В конверте вместо письма она обнаружила короткую записку: "Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает. Цензор".
|
[Сообщение # 269]
|
| |
|
|
| Унтер-офицер в отставке останавливается в небольшой провинциальной гостинице. И только стал укладываться спать, как вдруг слышит в комнате слева от себя надрывный женский голос: - Подожди... подожди... не так быстро! В этот же момент в комнате справа от него раздается вопль другой женщины: - Быстрее... быстрее... умоляю тебя! Кровь у унтер-офицера закипает, он вскакивает с кровати и, ударяя по стене то одной, то другой комнаты, кричит: - Слушай мою команду, черт побери! Раз-два! Раз-два! Раз-два!..
|
[Сообщение # 270]
|
| |