|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| Если вам уж очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 421]
|
| |
|
|
| ...Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на первом “Последний герой”!
|
| [Сообщение # 422]
|
| |
|
|
| Кто два раза старое помянет - тому очки не нужны.
|
| [Сообщение # 423]
|
| |
|
|
| В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" -К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".
|
| [Сообщение # 424]
|
| |
|
|
| - А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых...
|
| [Сообщение # 425]
|
| |
|
|
| Подул ветерок и эта легкая, белая пушинка залетела ей в ее очаровательный носик. Она смешно поморщилась, заманчиво посмотрела на меня и тихонько чихнула. Пушинка вылетела с соплями.
|
| [Сообщение # 426]
|
| |
|
|
| Тук-тук. -Кто там? -СМЕРТЬ!!!! -Ну и что? -НУ И ВСЁ!!!!!
|
| [Сообщение # 427]
|
| |
|
|
| Звонок директору цирка: -Хочу у вас работать. Дело в том, что у меня очень необычный вид. -А, так все говорят. -Да, но у меня две головы, на каждой по четыре уха. -Вот как?! Это чудесно. Давайте встретимся. -Хорошо, в восемь часов эду вас у памятника Пушкину. Я буду в черном пальто, а в руке - сложенная в трубочку газета...
|
| [Сообщение # 428]
|
| |
|
|
| Трясущаяся в проводах под током теща зятю: - Отключи, меня скорее, отключи!!! - Сейчас, сейчас! За кувалдой только сбегаю!
|
| [Сообщение # 429]
|
| |
|
|
| -Ты чево такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...
|
| [Сообщение # 430]
|
| |
|
|
| Сенбернары - это такие крупные собаки. Они живут высоко в горах и разыскивают засыпанных снегом альпинистов. Тем и живут...
|
| [Сообщение # 431]
|
| |
|
|
| Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то пиздит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я... \
|
| [Сообщение # 432]
|
| |
|
|
| Больной отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги. - Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руки.
|
| [Сообщение # 433]
|
| |
|
|
| - Подожди... Два часа ночи. - Маша, можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Маша, ну теперь-то можно? - Подожди ещё... Десять часов утра. - Маша! Умоляю тебя! Можно?! - Ладно... Слезай...
******** Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав!
*********** Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: - Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется.
************* Нa форуме: "Чем можно оттереть монтaжную пену с пaльцев? Б%%%ь... теперь еще и с клaвиaтуры... ".
|
| [Сообщение # 434]
|
| |
|
|
| Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис. Выходит волк из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? Так ведь кризис же... Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. Бежит мартышка дальше и кричит: -Кризис, кризис. Выходит лиса из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? Так ведь кризис же... Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. Бежит мартышка дальше молча и думает: -А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить.
|
| [Сообщение # 435]
|
| |