|
Бородатые анекдоты
|
|
|
|
| В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь.
расставим все И над точками
|
| [Сообщение # 391]
|
| |
|
|
| - Мама, можно мне пописать? - А ты уроки сделал?
|
| [Сообщение # 392]
|
| |
|
|
| - Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев.
|
| [Сообщение # 393]
|
| |
|
|
| Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем - Я думаю, оставить надо этого.
|
| [Сообщение # 394]
|
| |
|
|
| Даже если вас сьели у вас есть два выхода.
|
| [Сообщение # 395]
|
| |
|
|
| Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч, прекратите эту истерику!
|
| [Сообщение # 396]
|
| |
|
|
| Человек счастлив 7 лет в жизни - 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
|
| [Сообщение # 397]
|
| |
|
|
| Идyт тpи ветеpана войны чеpез лес. У одного повpеждена стyпня, y дpyгого пеpебиты обе ноги, а тpетий настолько искалечен, что не может ходить вообще и едет на инвалидной коляске. Они добpались до шиpокого pyчья, нyжно пеpеходить на дpyгой беpег. Пеpвым пошел ветеpан с повpежденной стyпней. Hа дpyгом беpегy он смотpит на свои ноги и кpичит: - У этого pyчья волшебная сила! Мои стyпни совсем зажили! Идет чеpез pyчей втоpой с пеpебитыми ногами. Hа дpyгом беpегy и он заплакал от счастья: - Я могy ходить! Это чyдо! Ветеpан на инвалидной коляске заpанее pадyется, быстpо въезжает в pyчей, выкатывается на дpyгой беpег и восклицает: - Вот же деpьмо! Только новые покpышки поставили!..
|
| [Сообщение # 398]
|
| |
|
|
| Вечер.Галера.На веслах уставшие гребцы.Внезапно к ним скатывается в хлам пьяный боцман. Б- "Мужики у меня для вас две новости ,одна хорошая одна плохая с какой начинать?" Г- "Давай с хорошей" Б- "Капитан вам ставит бочку рома" Г- "Это хорошо, а какая плохая ?" Б- "А утром он хочет покататься на водных лыжах"
|
| [Сообщение # 399]
|
| |
|
|
| Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину.
|
| [Сообщение # 400]
|
| |
|
|
| -А что это граф Суворов у нас ничего не ест? -так он и не дышит...
|
| [Сообщение # 401]
|
| |
|
|
| У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка. А знаешь почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу!!!
|
| [Сообщение # 402]
|
| |
|
|
| Косяк Я у девушки юной был ночью в гостях Утром ехал домой я на тачка своей Как всегда, забиваю дежурный косяк Чтобы ехать мне было чуть-чуть веселей. Ай косяк мой косяк, косячок анаши Я один докурил, забиваю другой Вдруг ментяра один тормозит мой машин Погоди, дорогой, помоги, дорогой! Говорит, поломался совсем наш мотор Дотащи до поста, а иначе vкаюк Отвечаю: конечно, какой разговор Прицепляйте к мой Волга вы свой развалюх И они прицепились ко мне, ишаки 50 километров мой Волга пошел И уже перестал я считать косяки: Ай кумар, хорошо! Ай, кумар, хорошо! А когда у меня замутились мозги Я, о девушка, вспомнил твоей красоте Оглянулся назад, вай, Аллах, помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я прибавил газка, но они не отстал v Значит точно за мною в погоню спешат! И я скорость уже догоняю до ста v Ведь со мной у меня килограмм анаша! А они все за мной, вай, какой паразит! Неужели у них больше мощность движка?! И уже в микрофон мне кричат: ТОРМОЗИ!!! И врубают мигалку на ста сорока- Все к обочине жмутся у нас на пути Я сто семьдесят выжал и понял: баран! Так ведь мне никогда же от них не уйти, Я попробую их загонять по дворам! И шарахался в стороны с визгом народ, Вай, какие водитель в милиций пошли! Раз пятьсот не вписались они в поворот, Все заборы, подъезды и урны снесли! И отстали они на четвертом часу, Вай, кого захотели загнать по дворам! Я косяк забиваю, машин торможу, Выхожу из салона сменить номера, Вдруг, гляжу, что такое: как будто бы хвост У машины моей вырастал из зада. Ржавый бампер на нем: вай, какая беда!!! Ты надолго прощай, мой родимый кишлак Здравствуй северный город, проклятый Ухта Здравствуй черствый сухарь и холодный барак Вот и делай добро этим добрым ментам!!!!!!!!
|
| [Сообщение # 403]
|
| |
|
|
| Вот работяга один пилил доски на циркулярной пиле. И вот ведь - отхватил себе все пальцы на руках. Кровища хлещет. Кое-как замотал культяпки и побежал в больницу. Заходит в кабинет, доктор его спрашивает: - Ты пальцы с собой принес? - Нет, а зачем? - Как зачем, я их на место пришью, будут как новые. Ну-ка бегом назад, я пока к операции подготовлюсь. Убежал бедолага. Час нет. Два. Наконец вернулся. Доктор ему: - Ну что, где пальцы? Принес? - Нет... - А почему? Не нашел? - Нашел. Но не смог ПОДНЯТЬ.
|
| [Сообщение # 404]
|
| |
|
|
| Пешеход был скорее прав, чем жив.
|
| [Сообщение # 405]
|